Нет фиксации открытия двери по кнопке в Орион Про 1.12.2

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
HDD03
Автор темы
HDD03
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 30.05.2016
С нами: 2 года 9 месяцев
Профессия: ТСО

Непрочитанное сообщение #1 HDD03 » 11.03.2019, 06:55

Добрый день.
Нужна помощь.
Подскажите почему нет фиксации в отчетах и логах открытие двери по нажатию кнопки.
Происходит фиксация прохода через карту а при нажатии на кнопку не где нет фиксации.

DruG
DruG
Репутация: 64
Сообщения: 845
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 3 года
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #2 DruG » 11.03.2019, 07:54

кнопка точно подключена к контроллеру, а не в разрыв питания замка?
сомневаюсь конечно, что в 1.12.1 ещё не было этого события, но можно орион и обновить

HDD03
Автор темы
HDD03
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 30.05.2016
С нами: 2 года 9 месяцев
Профессия: ТСО

Непрочитанное сообщение #3 HDD03 » 11.03.2019, 08:24

орион про 1.12.2.128
точно подключена даже блокируется с ориона

DruG
DruG
Репутация: 64
Сообщения: 845
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 3 года
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #4 DruG » 11.03.2019, 08:39

тогда вообще странно, я бы предположил включенный фильтр, но он только для логов, в отчётах то все события будут видны

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 34
Репутация: 84
Сообщения: 1947
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года 9 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #5 google » 11.03.2019, 09:47

HDD03, надо заменить ядро опроса на другую версию

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Попробуйте или эту ftp://ftp.bolid.ru/distrib/CoreOrion%201.12.2.4804%20pojar2+.rar
или эту ftp://ftp.bolid.ru/distrib/CoreOrion%201.12.2.4804.rar

Уже не помню какой точно. Пароль 123

HDD03
Автор темы
HDD03
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 30.05.2016
С нами: 2 года 9 месяцев
Профессия: ТСО

Непрочитанное сообщение #6 HDD03 » 11.03.2019, 10:14

сп помогло с заменой ядра

DruG
DruG
Репутация: 64
Сообщения: 845
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 3 года
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #7 DruG » 11.03.2019, 11:53

:sh_ok: а ведь это событие есть со времён 7.6.3 (а то и раньше), но в 1.12.2 про него забыли? :du_ma_et: сказочные... разработчики :-)

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 40
Репутация: 83
Сообщения: 2653
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 6 лет 4 месяца
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #8 pet-and » 11.03.2019, 14:21

DruG писал(а):сказочные... разработчики
1.12.2 была уже давно, так что, разрабы не забыли, а забили на это дело)))))

DruG
DruG
Репутация: 64
Сообщения: 845
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 3 года
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #9 DruG » 11.03.2019, 14:31

ну почему сразу забили? ведь сделали же ядро с двумя пожарами и, получается, доступом по кнопке. У меня везде это ядро используется и я даже не знал, что в первоначальной версии не было доступа по кнопке :-)


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Боты: Google [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности