Ошибки в Орионе

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
Easyfrag321
Автор темы
Easyfrag321
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30.08.2018
С нами: 25 дней 16 часов
Профессия: Старший специалист

Непрочитанное сообщение #1 Easyfrag321 » 30.08.2018, 10:28

смене имени рабочего компьютера база данных орион не запускается. Я так понял что в конфигураионном файле базы данных можно изменить это имя. или я не прав?

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 70
Сообщения: 1846
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #2 google » 30.08.2018, 10:36

В АБД, в свойствах компьютера, надо поменять имя на актуальное.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Безымянный.jpg

Easyfrag321
Автор темы
Easyfrag321
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30.08.2018
С нами: 25 дней 16 часов
Профессия: Старший специалист

ошибка в орионе

Непрочитанное сообщение #3 Easyfrag321 » 31.08.2018, 09:27

переименовал имя компьютера и в настройках АБД тоже поставил это имя, но у меня после перезагрузки выдает это окно с ошибкой. Как решить данную проблему?
Вложения
IMG_20180831_091041.jpg
google » 31.08.2018, 09:51 Предупреждение на 30 дней
Зачем плодить темы с одинаковым содержимым. Темы объединил

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 70
Сообщения: 1846
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #4 google » 31.08.2018, 09:53

Возможно теперь надо актуализировать IP адрес. В настройках он находится сразу под именем компьютера.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
А менеджер сервера запускается?

EkaterinaIlyina
EkaterinaIlyina
Репутация: 16
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 25.05.2016
С нами: 2 года 3 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #5 EkaterinaIlyina » 31.08.2018, 10:10

В оболочке IP адрес измените (или в файле orion.ini в параметре srvaddr)

Easyfrag321
Автор темы
Easyfrag321
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30.08.2018
С нами: 25 дней 16 часов
Профессия: Старший специалист

Непрочитанное сообщение #6 Easyfrag321 » 31.08.2018, 10:55

все заработало спасибо


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Боты: Google [Bot], Yandex [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности