удаленный монитор АРМорионПРО

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Модератор: Модераторы
Dmitriy1911
Автор темы
Dmitriy1911
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 15.09.2017
С нами: 10 месяцев 2 дня
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #1 Dmitriy1911 » 08.07.2018, 14:09

Добрый день форумчане,предстоит на днях настройка удаленного монитора системы АПС на АРМорионПРО 1.22,ранее с этим не сталкивался!Дабы не наделать ошибок прошу совета по настройке!Правильно ли я понимаю алгоритм настройки?Из информации по настройке АРМ: На ПК в котором установлен сервер,БД,ядро опроса в администраторе базы данных я добавляю новый компьютер(компьютеры соединены по ЛАН),задаю имя,IP адрес пк! На удаленном ПК устанавливаю По АРМорионПРО 1.22!И вот ,что делать дальше я не понял!Как непосредственно осуществляется подключение (к Базе данных или на удаленной машинке тоже необходимо перенести все разделы и планы?))И 2 вопрос если у меня имеется 2 компьютера(СКУД и АПС)могу ли я осуществлять трансляцию на 1 удаленный монитор??Подскажите где подробно можно прочитать про эту тему??!Спасибо за понимание,заранее спасибо!

DruG
DruG
Репутация: 41
Сообщения: 596
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 2 года 4 месяца
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #2 DruG » 08.07.2018, 14:33

помимо имени и адреса в АБД на сервере надо будет ещё выбрать что на удалённом разрешено запускать и откуда данные будут браться (этот пункт Настройки находится чуть ниже, где имя и адрес указывается, там надо галочки выставить на Монитор и на свой сервер). На удалённом надо будет проверить, чтобы в orion.ini прописался адрес сервера, а то бывает туда локальный адрес прописывается и нифига соединяться не хочет.

и на второй вопрос: если это два отдельных сервера - нет.

почитать в Руководстве на Орион

Dmitriy1911
Автор темы
Dmitriy1911
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 15.09.2017
С нами: 10 месяцев 2 дня
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #3 Dmitriy1911 » 08.07.2018, 14:41

И если я правильно понял выполнив все эти условия при открытии монитора я увижу планы помещений??

DruG
DruG
Репутация: 41
Сообщения: 596
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 2 года 4 месяца
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #4 DruG » 08.07.2018, 14:51

именно, если никакая зараза не заблокирует сетевую работу Монитора)

Dmitriy1911
Автор темы
Dmitriy1911
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 15.09.2017
С нами: 10 месяцев 2 дня
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #5 Dmitriy1911 » 08.07.2018, 16:23

Спасибо буду пробовать)


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии 1.20 и выше»

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности