Добрый день!
Организована система: ОрионПро_usb/rs232_с2000м_приборы_с2000пи_2 ветви с приборами. На дальней точке одной из ветвей установлены сигналы20п для снятия информации с насосной станции (5 штук). Более полугода все было нормально... В...
Последнее сообщение
Я стараюсь максимально разделять системы, то есть, на приборе АПС я не стану задействовать шс состояния клапанов, например. Тем более, после появления сп4 все стало гораздо проще - ставишь кдл и кидаешь свой дплс. Если взять отключение вентиляции,...
Добрый день!
Что использую:
ЦСО - 1.12.2.128
Видеоподсистема ОрионПро версия 1.12.2 (1063)
По ONVIF подключены IP-камеры RVi.
ПК с двумя мониторами - на одном ОЗ, на другом видео.
Что хочу получить:
По тревоге шлейфа/раздела вывести нужную камеру...
Система состоит из приборов С2000-КДЛ (в.2.13), С2000-СП2, С2000-БКИ (в.2.25), С2000 (в.1.24) и УО-4С исп.02 (в.2.52).
Пожарная сигнализация на КДЛ, а 4 охранных шлейфа на УО-4С.
Вот он передает только технологические извещения, снятие, взятие....
Последнее сообщение
Пока просто убрал второй, после праздников разберемся :du_ma_et:
"Эта логика" должна быть подробно описана в инструкции, телепатов нет :hi_hi_hi:
Мнения и комментарии, размещённые во всех форумах являются личными и не обязательно отражают мнение администрации forum-bolid.ru.
Администрация forum-bolid.ru не несет ответственности за любые действия, советы и сообщения пользователей и гостей forum-bolid.ru, которые могут принести ущерб или убытки другим пользователям forum-bolid.ru.
Кроме этого, Администрация forum-bolid.ru не может быть связана и нести ответственность за материалы и содержимое других сайтов, на которые размещены ссылки с forum-bolid.ru.