АРМ С-2000

FORUM_NAME: АРМ "С2000"
Описание: Программное обеспечение АРМ «С2000 предназначено для рабочих мест мониторинга событий в ИСО «Орион» и формирования отчетов. Может применяться в охранно-пожарных системах с пультом «С2000»/«С2000М» или в охранных системах без пульта: с приборами ИСО «Орион», поддерживающими автономный режим работы. АРМ «С2000» работает только совместно с электронным ключом защиты Guardant, подключаемым в USB-порт компьютера.
Справочная информация, руководства для АРМ С2000
Модератор: Модераторы
sergei0273
Автор темы
sergei0273
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09.07.2014
С нами: 2 года 9 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 sergei0273 » 09.07.2014, 07:06

Добрый день,
Установлена АРМ С-2000 и графическое приложение для контролирования 12 Сигнал-20, что необходимо ещё для контролирования и УПРАВЛЕНИЯ 2 С-2000-КДЛ с подключенными к ним 50 С-2000-СМК?

sergei0273
Автор темы
sergei0273
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09.07.2014
С нами: 2 года 9 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #2 sergei0273 » 11.07.2014, 14:19

Добрый день,
Установлена АРМ С-2000 и графическое приложение для контролирования 12 Сигнал-20, что необходимо ещё для контролирования и УПРАВЛЕНИЯ 2 С-2000-КДЛ с подключенными к ним 50 С-2000-СМК?

delev
Аватара
delev
Репутация: 0
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 06.10.2013
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #3 delev » 01.09.2014, 14:28

Разве арм с 2000 может осуществлять управление системой? Только визуальный контроль.

Sizigmund M
Аватара
Sizigmund M
Возраст: 42
Репутация: 0
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 23.11.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: МонтажОр
Откуда: из космЫса

Непрочитанное сообщение #4 Sizigmund » 22.11.2016, 15:41

Здрасьти. Вопрос такой.
Устанавливаю с нуля арм с2000 на новый комп. Старый грохнулся со всеми базами.
Вот и вопрос - можно ли армс2000 настроить без приборов как Орион?
Я не могу графический редактор запустить. Говорит, что сервер не подключен. Я ему действующую базу пульта и события качнул и подсунул. При запуске разделы видать и события. Все равно говорит, что сервер не подключен. Что не так?

Добавлено спустя 1 час 8 минут:
И еще - воткнул программу на автозагрузку, но все равно при перезагрузке комп впихивает программу в трей. Как мне сделать, шо б на экран загружал?

Добавлено спустя 22 часа 54 минуты:
Итиивомать! :wo_ol: Кто нить подмкажет как мне сервер армс2000 состыковать с графическим редактором? Пишет сервер активен, а запускаю редактор, пишет "СОМ сервера арм с2000 не подключен". Блин!

"Орион про" и то быстрее запустил, лять! :wo_ol:
- Уважаемый, как Вас лечить, если все ваши зубы – золотые!?
- Лечить не надо! Сигнализацию поставьте...


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ "С2000"»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности