Как сбросить прибор на заводские установки

FORUM_NAME: УО-4С исп.02
Описание: Устройство оконечное системы передачи извещений по каналам сотовой связи GSM УО-4С исп.02
Справочная информация, руководства, прошивки для УО-4С исп.02
Модератор: Модераторы
glacier
Автор темы
glacier
Автор темы
Возраст: 46
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29.10.2011
С нами: 5 лет 1 месяц
Профессия:

Непрочитанное сообщение #1 glacier » 29.10.2011, 22:19

во время программирования прибора пропало электричество. В результате чего пропали все дескрипторы сообщений, а на вкладке зоны и разделы вместо некоторых символов появились квадратики. Как сбросить прибор? Очень нужно!!!!

Admin M
Администратор
Администратор
Аватара
Admin M
Администратор
Администратор
Возраст: 36
Репутация: 17
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 04.06.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: в поисках себя
Откуда: респ. Беларусь, г. Минск

Непрочитанное сообщение #2 Admin » 30.10.2011, 18:45

Попробуйте в программе uprog создать новую конфигурацию и залейте в прибор.

glacier
Автор темы
glacier
Автор темы
Возраст: 46
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29.10.2011
С нами: 5 лет 1 месяц
Профессия:

Непрочитанное сообщение #3 glacier » 30.10.2011, 19:38

не помогает. Новые параметры запоминает, но квадратики и старые параметры все равно остаются на своих же местах.

Громозека
Аватара
Громозека
Возраст: 49
Репутация: 0
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 17.10.2011
С нами: 5 лет 1 месяц
Профессия:
Откуда: Питер

Непрочитанное сообщение #4 Громозека » 30.10.2011, 20:44

Попробуй скачать и установить новый uprog. Может быть он глючит.
Я сделал, что мог. Кто может, пусть сделает лучше. (с)

glacier
Автор темы
glacier
Автор темы
Возраст: 46
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29.10.2011
С нами: 5 лет 1 месяц
Профессия:

Непрочитанное сообщение #5 glacier » 13.11.2011, 12:39

пришлось перепрошивать. позвонил в Bolid, выслали прогу с прошивкой. Теперь все ок.

GAD
GAD
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27.06.2012
С нами: 4 года 5 месяцев
Профессия:

Непрочитанное сообщение #6 GAD » 28.06.2012, 15:34

Тампером три длинных, два коротких(после чего УО должен отреагировать - пискнуть, поморгать). Сбросит на заводские

alex6666
alex6666
Репутация: 0
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 29.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #7 alex6666 » 03.08.2013, 14:12

Добрый день! Нужна ваша помощь! УО страшно начал глючить и отправляет одно и тоже сообщение и перестал работать корректно с симкартой мегафона, а только с мтс! Я думаю дело с прошивкой, скиньте у кого есть нужна позарез? V2.37


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «УО-4С исп.02»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности