Привязка ШС к Шлейфу Управления (ШУ)

FORUM_NAME: УО-4С исп.02
Описание: Устройство оконечное системы передачи извещений по каналам сотовой связи GSM УО-4С исп.02
Справочная информация, руководства, прошивки для УО-4С исп.02
Модератор: Модераторы
rtcbbez
Автор темы
rtcbbez
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 29.01.2014
С нами: 2 года 10 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 rtcbbez » 29.01.2014, 14:52

Добрый день. В инструкции по эксплуатации описано постановка шс на охрану с помощью ШУ.
Необходимо чтобы через выключатель путем замыкания\размыкания контактов ШС брался на охрану.
Подробно:
автовзятие не ставлю, групповое ставлю галку управляемый только шс3 (который мне необходимо ставить на охрану), нужно ли ставить галку управляющий ?

Пожалуйста подскажите почему шс3 не ставиться при замыкании ТШ-0В.

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #2 прораб » 29.01.2014, 15:34

Для ШС-0 нужно установить параметр ШУ.
Шлейфы берутся на охрану при размыкании ТШ-0В, при замыкании снимаются

rtcbbez
Автор темы
rtcbbez
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 29.01.2014
С нами: 2 года 10 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 rtcbbez » 30.01.2014, 07:34

параметр ШУ уже стоит для ШС0. но при замыкании и размыкании ничего не происходит шс3 так и стоит снятым.

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #4 прораб » 30.01.2014, 11:24

конфиг. в студию

rtcbbez
Автор темы
rtcbbez
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 29.01.2014
С нами: 2 года 10 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #5 rtcbbez » 03.02.2014, 11:26

есть
Вложения
файл конфиг уо-4с.cnu
конфиг уо-4с
(79.33 КБ) 94 скачивания

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #6 прораб » 03.02.2014, 12:33

Скорей всего в режиме "ведомый" функция управления ШУ не активна.
Я использовал эту функцию только в автономном режиме УО-4С
Задайте свой вопрос тех. поддержке.
Отпишитесь потом, если будет желание

Saimak
Saimak
Возраст: 40
Репутация: 0
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 15.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: техник
Откуда: г. Подольск Московск. обл.

Непрочитанное сообщение #7 Saimak » 12.02.2014, 22:01

Свободные шс на УО4С есть? Или рядом? Сценарий напиши и все будет работать.

Saimak
Saimak
Возраст: 40
Репутация: 0
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 15.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: техник
Откуда: г. Подольск Московск. обл.

Непрочитанное сообщение #8 Saimak » 09.03.2014, 19:37

Теперь и сам с этим столкнулся. Решение оказалось очень просты. В новых версиях УО-4С привязка шлейфов к технологическому вынесена в закладку "КЛЮЧИ".

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #9 прораб » 09.03.2014, 21:42

Век живи, век учись :smu:sche_nie:

rtcbbez
Автор темы
rtcbbez
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 29.01.2014
С нами: 2 года 10 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #10 rtcbbez » 03.04.2014, 12:47

спс

Saimak
Saimak
Возраст: 40
Репутация: 0
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 15.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: техник
Откуда: г. Подольск Московск. обл.

Непрочитанное сообщение #11 Saimak » 14.05.2014, 18:21

Развитие темы. В прошивке 2.41 данная функция не работает (сам столкнулся, Болид подтвердил). Выход - перешивать прибор на прошивку 2.40 (но в ней нет GPRS).

Rabotnik
Rabotnik
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19.11.2015
С нами: 1 год
Профессия: любитель

Непрочитанное сообщение #12 Rabotnik » 19.11.2015, 10:58

Saimak писал(а):Развитие темы. В прошивке 2.41 данная функция не работает (сам столкнулся, Болид подтвердил). Выход - перешивать прибор на прошивку 2.40 (но в ней нет GPRS).
А в РЭ на вер. 2.41 указано, что поддерживает эту функцию, там что ошибка???

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 58
Сообщения: 2430
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #13 Mixail 51 » 19.11.2015, 16:35

С самой прошивкой проблема.
Не ошибается только тот кто не работает.

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #14 прораб » 19.11.2015, 19:53

Rabotnik писал(а):
Saimak писал(а):Развитие темы. В прошивке 2.41 данная функция не работает (сам столкнулся, Болид подтвердил). Выход - перешивать прибор на прошивку 2.40 (но в ней нет GPRS).
А в РЭ на вер. 2.41 указано, что поддерживает эту функцию, там что ошибка???

Какой Вы догадливый Кэп


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «УО-4С исп.02»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности