С2000м теряет приборы

FORUM_NAME: Вопросы по продукции производства ЗАО НВП "Болид" не вошедшие в вышеперечисленные разделы
Модератор: Модераторы
diman-999
Автор темы
diman-999
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06.04.2017
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #1 diman-999 » 09.04.2017, 18:35

Ребят помогите!!Есть 3 здания А,Б,В. Интерфейс проводной.С В идет к Б с Б в А.С2000М и орион про находятся в здании А и не видит приборов.Если цепляются программатором в здании Б,то все приборы видит и программатор и с2000м.Как только отключаю программатор с2000м терять приборы зданий Б и В.

DruG
DruG
Репутация: 39
Сообщения: 563
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 2 года 2 месяца
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #2 DruG » 09.04.2017, 18:51


diman-999
Автор темы
diman-999
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06.04.2017
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #3 diman-999 » 09.04.2017, 19:07

Спасибо попробую,главное раньше все нормально было

Oldfox
Аватара
Oldfox
Возраст: 39
Репутация: 4
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 23.11.2015
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #4 Oldfox » 15.04.2017, 11:27

У меня такое было когда напряжение на пульте проседать начало.
Пришлось блок питания рядом с пультом поставить и забыть про это.
А так три года проработал все хорошо было.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вопросы по продукции производства ЗАО НВП "Болид" не вошедшие в вышеперечисленные разделы»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности