с2000м 3.02 +с2000-рпи не могу настроить

FORUM_NAME: Организация каналов связи
Описание: Организация каналов интерфейса RS-232, RS-485, ДПЛС, Ethernet
Модератор: Модераторы
jw_638sp
Автор темы
jw_638sp
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21.03.2017
С нами: 8 месяцев 22 дня
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 jw_638sp » 21.03.2017, 14:45

Привет всем, не могу долгое время заставить пульт с2000м видеть приборы подключенные к с2000- рпи
Сеть построена с2000м 3.02 к нему по меди с2000-кдл 2.14, с2000-сп1 1.60, с2000-рпи 1.4 режим master| 9600/485/100mW/| на него направлены антенны со всех рпи
> с2000-рпи 1.4 slave | 9600/485/100mW/| к нему по меди с2000-кдл 2.14, с2000-сп1 1.60, с2000-бки 2.25
> с2000-рпи 1.4 slave | 9600/485/100mW/| к нему по меди с2000-4 3.50
> с2000-рпи 1.4 slave | 9600/485/100mW/| к нему по меди с2000-4 3.50
> с2000-рпи 1.4 slave | 9600/485/100mW/| к нему по меди с2000-4 3.50
> с2000-рпи 1.4 slave | 9600/485/100mW/| к нему по меди с2000-4 3.50
---
все приборы настроены, рпи настроены и в прямой видимости сигнал стабильный, конфигурация висит в пульте, адреса приборов настроены, опрос приборов через программу rs485 settings -видны все приборы, при выводе пульта из режима программирования - видет только 2 прибора подключенных к нему по меди. в параметры rs485 settings удалось зайти один раз, сейчас зайти не могу делал сброс настроек, менял периоды -ничего не помогает. настройку произвожу через usb-485 помогите настроить сеть, заказчик прижимает, кто то делал до меня - и все сроки вышли. в наличии имеется с2000 1.15, читал на форумах что на 3й версии настроить не возможно(( думаю купить с2000м версии 2. и выше.
все приборы принес домой, собрал в сеть и все без результатно. :s_o_s:

Добавлено спустя 25 минут 22 секунды:
проблема решена долгим звонком в тех. поддержку. Изменил настройки rs485 settings <RS485> <Прибор тип="0" название="С2000" версии="0.0-2.07">
может кому будет полезно. :te_ma-clo_se:

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 39
Репутация: 46
Сообщения: 2192
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 5 лет 1 месяц
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #2 pet-and » 21.03.2017, 15:40

jw_638sp писал(а):Изменил настройки rs485 settings <RS485> <Прибор тип="0" название="С2000" версии="0.0-2.07">
А при этом версия пульта 3.02?

jw_638sp
Автор темы
jw_638sp
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21.03.2017
С нами: 8 месяцев 22 дня
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 jw_638sp » 24.03.2017, 08:12

Да, 3.02


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Организация каналов связи»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности