трассир и орион про

FORUM_NAME: Орион Видео Про
Описание: Видеосистема "Орион Про" – распределенная система видеонаблюдения, основанная на IP-камерах, видеосерверах и видеорегистраторах (DVR).
Для работы видеосистемы необходим набор программных модулей из пакета АРМ "Орион Про": Сервер "Орион Про", Администратор базы данных "Орион Про" и Видеосистема "Орион Про" (с лицензией на соответствующее количество камер).
Модератор: Модераторы
lamyk
Автор темы
lamyk
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 17.04.2013
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #1 lamyk » 21.08.2013, 10:04

кто-нибудь интегрировал?
обе ТП несут невнятную пургу

chebyrek
chebyrek
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 25.10.2013
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: Системный администратор

Непрочитанное сообщение #2 chebyrek » 11.09.2014, 08:20

Подниму тему, так как тоже возникла такая необходимость. В самом Trassir необходимо произвести настройки, причем в инструкции написано
Пользователь Орион - название учетной записи на сервере СКУД "Орион".
• Пароль - пароль учетной записи.
И я вот не могу сообразить что это за пользователь такой? В орионе, насколько я понял, как такового, логина нет, только ФИО и пароль, я пробовал по разному вводить ФИО сотрудника под которым захожу в АБД, но результата это не приносит. Учетка локального админа сервера тоже не подходит.

chebyrek
chebyrek
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 25.10.2013
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: Системный администратор

Непрочитанное сообщение #3 chebyrek » 12.09.2014, 03:36

Вот что ответила ТП по этому вопросу, вдруг, кому пригодится

Здравствуйте!

Вероятно, речь идет о логине и пароле для подключения клиента к модулю управления. Значения логина и пароля хранятся в реестре по пути: "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BOLID\ORION_PRO\HWSERVER" и по-умолчанию имеют следующие значения:
Логин: "ADMINISTRATOR"
Пароль: "ORION"

Odmin M
Odmin M
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15.11.2016
С нами: 23 дня 9 часов
Профессия: Системный администратор
Откуда: Кронштадт

Непрочитанное сообщение #4 Odmin » 05.12.2016, 09:39

Интегрировал данную продукцию. Схема такая: на сервере BOLID стоит ODBC, который подключен к полноценной базе SQL 2014. Все это интегрировано в Trassir по схеме из справки. И все работало около месяца. Но вот появляется "IT специалист" и неизвестно что (и где) делает. Говорит, что ничего не трогал, но верится с трудом... Люди, помогите, пожалуйста! В чем может быть проблема? Тестовое соединение по данной ссылке работает корректно с любого компьютера в сети (с BOLIDа, само собой тоже). По ODBC тоже все соединения проходят. Но Trassir пишет:
Снимок.PNG


Добавлено спустя 6 часов 54 минуты:
Или другой вопрос: Как настроить интеграцию при условии полноценной базы SQL? Если ODBC будет стоять на SQL сервере, то какие данные заполнять в Имя пользователя - название учетной записи на сервере СКУД "Орион" (по умолчанию: ADMINISTRATOR).
Пароль - пароль учетной записи на сервере СКУД "Орион" (по умолчанию: ORION).
Вложения
Снимок2.PNG

Admin M
Администратор
Администратор
Аватара
Admin M
Администратор
Администратор
Возраст: 36
Репутация: 17
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 04.06.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: в поисках себя
Откуда: респ. Беларусь, г. Минск

Непрочитанное сообщение #5 Admin » 07.12.2016, 16:44

Возможно порт "прикрыли". Возможно какой-либо софт ITишников пропускает через себя все пакеты и вносит задержки.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Орион Видео Про»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности