изменить тип прибора в АБД АРМ ОРИОН

FORUM_NAME: АРМ Орион
Описание: Программное обеспечение АРМ «Орион» предназначено для организации автоматизированных рабочих мест различного назначения при эксплуатации ИСО «Орион».
Справочная информация, руководства для АРМ Орион
Модератор: Модераторы
amonsta
Автор темы
amonsta
Автор темы
Возраст: 34
Репутация: 0
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 26.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: соседнего двора

Непрочитанное сообщение #1 amonsta » 22.07.2013, 15:07

как изменить тип прибора в АБД АРМ Ориона. Вообще это возможно?
Надо сигнал-20 изменить на Сигнал-20П.
Почти закончил все настройки а вдруг сказали что Приборы будут Сигнал-20П. Не хочеться все заново сделать :cry_ing:

yowosab
yowosab
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06.05.2014
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #2 yowosab » 06.05.2014, 23:16

Хороший вопрос.
Правда, было бы полезно где-нибудь добавить эту опасную возможность смены типа прибора.
В инструкции написано, что сей параметр выбирается только при добавлении прибора ручным методом.

Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Возраст: 46
Репутация: 2
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 04.02.2012
С нами: 4 года 9 месяцев
Профессия: инженер СКУД
Откуда: Ростов на Дону

Непрочитанное сообщение #3 Sia-Ori » 07.05.2014, 05:40

Всё возможно, если стать в БД двумя ногами. Вопрос, к чему приведёт такая замена.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Боты: Yandex [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности