Не видит людей в зонах

FORUM_NAME: АРМ Орион
Описание: Программное обеспечение АРМ «Орион» предназначено для организации автоматизированных рабочих мест различного назначения при эксплуатации ИСО «Орион».
Справочная информация, руководства для АРМ Орион
Модератор: Модераторы
Pasha202
Автор темы
Pasha202
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: инженер-программист

Непрочитанное сообщение #1 Pasha202 » 18.01.2013, 06:49

Здраствуйте. проблема такая. Программа Орион 7.5.2. в базе есть две зоны: "Территория" и "За территорией" и при прохождении сотрудников через турникет не видит их ни в той ни в другой зоне, т.е поcмотреть кто сейчас находится на территории не возможно. Дверь настроена как турникет, вход/выход, антипасбек строгий, датчика прохода нет (галочка снята).

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #2 AlexRuden » 18.01.2013, 08:20

Pasha202 писал(а):датчика прохода нет (галочка снята).
Так надо поставить галочку или датчик. Событие проход не формируется.
Курите man'ы , господа.

Pasha202
Автор темы
Pasha202
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: инженер-программист

Непрочитанное сообщение #3 Pasha202 » 18.01.2013, 11:50

AlexRuden писал(а):Так надо поставить галочку или датчик. Событие проход не формируется.
Нет не получается. Тоже самое не видит людей плюс ещё долго думает турникет....видимо датчик должен быть оптический и считывать проход....или нет? если нет то может быть датчик этот где-то настраивается.....потому что орион этот как будто ждёт при проходе подтверждение от этого датчика...задержка длится около 10 секунд. раньше до краха базы он показывал людей

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #4 AlexRuden » 18.01.2013, 12:11

Pasha202 писал(а): раньше до краха базы он показывал людей
Тогда мало инфы.
Скрины АБД касательно этих зон, точки прохода и конфиг с2000-2 показывайте.
Курите man'ы , господа.

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #5 прораб » 18.01.2013, 12:14

Практически в любом турникете, есть датчик прохода. Его и надо подключить к контроллеру.
В результате после предъявления карты формируется событие - "доступ предоставлен", а после прохода (проворота турникета), событие - "проход" После этого сотрудник считается находящимся в зоне доступа.

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #6 AlexRuden » 18.01.2013, 12:15

Дверь настроена как турникет :)
Курите man'ы , господа.

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #7 прораб » 18.01.2013, 12:25

И ещё, совсем забыл. :smu:sche_nie: В свойствах компьютера есть пункты "определение нахождения сотрудника" и "автоматически формировать событие проход"

Pasha202
Автор темы
Pasha202
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: инженер-программист

Непрочитанное сообщение #8 Pasha202 » 18.01.2013, 16:18

прораб писал(а):И ещё, совсем забыл. :smu:sche_nie: В свойствах компьютера есть пункты "определение нахождения сотрудника" и "автоматически формировать событие проход"
Поподробнее, где можно найти.

Pasha202
Автор темы
Pasha202
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: инженер-программист

Непрочитанное сообщение #9 Pasha202 » 18.01.2013, 16:19

AlexRuden писал(а):Дверь настроена как турникет :)
Что?

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #10 прораб » 18.01.2013, 18:11

Pasha202 писал(а):
прораб писал(а):И ещё, совсем забыл. :smu:sche_nie: В свойствах компьютера есть пункты "определение нахождения сотрудника" и "автоматически формировать событие проход"
Поподробнее, где можно найти.

АБД - вкладка "адреса приборов" - мой компьютер - нажать "править" - в инспекторе справа в указанных пунктах поставить "да"

Pasha202
Автор темы
Pasha202
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: инженер-программист

Непрочитанное сообщение #11 Pasha202 » 21.01.2013, 04:27

Всё помогло поставил галочки напротив данных пунктов спасибо огромное. Тема из клозет


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности