проблема с орионом 761

FORUM_NAME: АРМ Орион
Описание: Программное обеспечение АРМ «Орион» предназначено для организации автоматизированных рабочих мест различного назначения при эксплуатации ИСО «Орион».
Справочная информация, руководства для АРМ Орион
Модератор: Модераторы
dj_okei
Автор темы
dj_okei
Автор темы
Возраст: 50
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16.12.2011
С нами: 8 лет 10 месяцев
Профессия:

Непрочитанное сообщение #1 dj_okei » 16.12.2011, 11:06

У меня такая проблема при вшивки в прогу нового адреса и прибора кдл произошол сбой при котором я не могу не чего нового прошивать а этот прибор не может удалится пишет ошибку

Код: Выделить всё

access violation at address 00401da1 in module abd.exe . Write of addrss 00000001
при проверки мастером системы пишет что ошибок не обнаружено что делать помогите а то голова уже кругом

Admin M
Администратор
Администратор
Аватара
Admin M
Администратор
Администратор
Возраст: 40
Репутация: 28
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 04.06.2012
С нами: 8 лет 4 месяца
Профессия: в поисках себя
Откуда: респ. Беларусь, г. Минск

Непрочитанное сообщение #2 Admin » 16.12.2011, 22:20

dj_okei писал(а):при вшивки в прогу нового адреса и прибора кдл произошол сбой при котором я не могу не чего нового прошивать
опишите проблему "нормальным" языком и подробнее

Гость
Гость

Непрочитанное сообщение #3 Гость » 18.12.2011, 19:36

пишу нормальным языком когда я добавил новую кдл в программу произошол сбой написал об ошибке в абд после чего я нажал ок программа вылетела после чего я снова зашол в администратора к моему удивлению кдл осталась в списке и я не долго думая начал разбивать на разделы и задавать адреса но когда я попробывал установить место прибора на плане он написал ошибку в абд и выкинул из программы при повторном входе я попробывал удалить эту кдл но она писала ошибку написанную в первом сообщение

Leonid
Leonid
Возраст: 33
Репутация: 0
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 29.01.2013
С нами: 7 лет 8 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Tagan-York

Непрочитанное сообщение #4 Leonid » 29.01.2013, 08:58

Не превысило ли количество разрешенных приборов, если есть ключ защиты, установка данного КДЛа?
Мой сайт по слаботочным системам www.konbez.com

Bombora
Bombora
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04.12.2012
С нами: 7 лет 10 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #5 Bombora » 19.02.2013, 10:30

Гость писал(а):пишу нормальным языком когда я добавил новую кдл в программу произошол сбой написал об ошибке в абд после чего я нажал ок программа вылетела после чего я снова зашол в администратора к моему удивлению кдл осталась в списке и я не долго думая начал разбивать на разделы и задавать адреса но когда я попробывал установить место прибора на плане он написал ошибку в абд и выкинул из программы при повторном входе я попробывал удалить эту кдл но она писала ошибку написанную в первом сообщение
Автором превышено количество ошибок :)-(:

Mutny
Mutny
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22.04.2013
С нами: 7 лет 5 месяцев
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #6 Mutny » 22.04.2013, 22:04

лаг программного обеспечения. уже несколько раз с таким сталкивался. излечить не смог. всегда держу копию базы до начала изменений. если что - просто заливаю откатную базу и пробую заново. лечение базы через мастер системы и прочие премудрости мне не помогли.

arthur
arthur
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20.11.2013
С нами: 6 лет 11 месяцев
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #7 arthur » 21.11.2013, 08:52

проверь машину на предмет физических неисправностей... :-):

BolidRecall
BolidRecall
Репутация: 0
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 11.03.2014
С нами: 6 лет 7 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #8 BolidRecall » 12.03.2014, 00:06

1. Перезагрузка.
2. Если глюк не пропал, попробовать удалить прибор с отключенным COM портом, чтобы приборов комп не видел. Возможно вылетает из-за конфликта адресов приборов. Хаотичная смена адресов у болидовских приборов не редкость.
3. Если все равно глючит, возможно стечение обстоятельств и что-то с компом (хард, память и т. д.).
4. Если с компом все Ок, нужно сделать копии базы, а затем переустановить Орион и базы назад записать. Как-то раз мне помогло.
5. Если ничего не помогло, взять бубен и стучать...


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Можно ли обойтись одним орионом про?
    iceshock » 24.02.2019, 05:58 » в разделе АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
    1
    935
    DruG Перейти к последнему сообщению
    24.02.2019, 06:31
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению проблема с БКИ Вложения
    kara260588 » 11.03.2019, 21:02 » в разделе С2000-БКИ
    8
    1797
    Sova Перейти к последнему сообщению
    08.10.2019, 04:53
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению РИП-24 проблема Вложения
    Nehalem » 13.12.2018, 06:56 » в разделе Прочие приборы
    5
    1493
    google Перейти к последнему сообщению
    13.12.2018, 17:48
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблема с RS-485
    ops_vart » 17.11.2018, 19:51 » в разделе USB-RS485
    12
    2520
    DruG Перейти к последнему сообщению
    25.11.2018, 15:53
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблема с АР8.
    Andr_B » 14.09.2017, 13:21 » в разделе С2000-АР
    4
    2830
    pet-and Перейти к последнему сообщению
    22.09.2017, 13:00
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблема с АЦП на АР-2.
    I_global » 24.10.2016, 19:40 » в разделе С2000-АР
    9
    5039
    Admin Перейти к последнему сообщению
    26.10.2016, 18:39
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблема с УРВ
    Holyone » 25.11.2016, 15:08 » в разделе АРМ Орион Про версии до 1.20
    4
    2559
    Dmitr Перейти к последнему сообщению
    28.11.2016, 10:03
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблема с RS-485 Вложения
    retexa » 15.01.2016, 21:38 » в разделе Организация каналов связи
    10
    5069
    sibguardian Перейти к последнему сообщению
    12.02.2016, 11:59
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблема в орион про, кдл или ар?
    accord_9999 » 22.06.2016, 19:15 » в разделе С2000-КДЛ
    1
    2188
    Mixail 51 Перейти к последнему сообщению
    22.06.2016, 20:03
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблема с сигнал-10
    OlegZ » 11.10.2016, 08:40 » в разделе Сигнал-10
    3
    5280
    stroevv Перейти к последнему сообщению
    02.11.2016, 11:00

Вернуться в «АРМ Орион»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности