Объясните пожайлуста как привязать к реле

FORUM_NAME: АРМ Орион
Описание: Программное обеспечение АРМ «Орион» предназначено для организации автоматизированных рабочих мест различного назначения при эксплуатации ИСО «Орион».
Справочная информация, руководства для АРМ Орион
Модератор: Модераторы
soOfunny
Автор темы
soOfunny
Автор темы
Возраст: 29
Репутация: 0
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07.12.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Улан-Удэ

Непрочитанное сообщение #1 soOfunny » 10.12.2012, 09:58

Я новичок в этой теме с болидом :zvez_ochki: и не могу понять как сделать что бы реле с2000-сп1 срабатывало от ипр-513а. :ny_tik:
Оборудование:
-Орион 7.6.3 исп.10
-с2000м v2.05
-c2000-кдл v.не помню
-с2000-сп1 v.не помню
Вопрос:
Нужно привязывать реле в пульте с2000м или в орион 7.6.3(к разделам) или как ?

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #2 прораб » 10.12.2012, 12:09

Нужно в Орионе привязать реле к разделу и записать изменённую конфигурацию в С2000М

soOfunny
Автор темы
soOfunny
Автор темы
Возраст: 29
Репутация: 0
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07.12.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Улан-Удэ

Непрочитанное сообщение #3 soOfunny » 10.12.2012, 12:25

Скажи пожайлуста скок по времени занимает запись в пульт. Я пытался записать, ждал мин 15 и никакого прогресса не было. А так же хочу спросить можно ли прявязать реле непосредсвенно к 1-у датчику? Просто к кдлу подключены Дипы, ипр513а, Ст, ИК , ИП-и они в 1-м разделе. Если сработает датчик стекла то реле тоже сработает(если я не ошибаюсь)? А мне надо что бы реле срабатывало только от пожарных извещателей. Или мне нужно создавать разделы раздельно т.е пожарные и охранные извещатели раздельно?
Последний раз редактировалось soOfunny 10.12.2012, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #4 прораб » 10.12.2012, 12:31

Загрузка примерно 5 мин.
Системный выход (реле под управлением Орион или С2000М) привязывается только к разделу. Тут либо создавать отдельный раздел с ДИПом, либо вешать на КДЛ адресное реле (СП2). Его можно привязать к зоне КДЛ, т.е. к отдельному датчику. Делается это программой упрог

soOfunny
Автор темы
soOfunny
Автор темы
Возраст: 29
Репутация: 0
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07.12.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Улан-Удэ

Непрочитанное сообщение #5 soOfunny » 10.12.2012, 12:40

Спасибо а то я тут 2 дня пытаюсь самостоятельно в нём разобраться.

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #6 прораб » 10.12.2012, 12:41

Можно ещё написать сценарий в Орионе - включать реле при событии ПОЖАР в разделе. Но этот сценарий не запишется в С2000М


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности