Добавление разделов в уровни доступа

FORUM_NAME: АРМ Орион
Описание: Программное обеспечение АРМ «Орион» предназначено для организации автоматизированных рабочих мест различного назначения при эксплуатации ИСО «Орион».
Справочная информация, руководства для АРМ Орион
Модератор: Модераторы
cc0402
Автор темы
cc0402
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31.07.2017
С нами: 4 месяца 14 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #1 cc0402 » 31.07.2017, 18:10

Добрый день.
АРМ Орион 7.6.3 пытаюсь запустить охранку.
Объект большой по 20 КДЛ и С2000-КС, разделов очень много, не хотелось бы в ручную все их добавлять к соответствующим уровням доступа. В ппроге, как хорошо - перетащил кучкой и все дела... В АБД такой возможности не вижу. Можно ли как то уровни делать только в пульте или к-либо еще варианты есть? ПНР не так давно начал осваивать, опыта мало(
Господа бывалые просьба подсказать, а то без вас буду заниматься мартышкиным трудом))

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 39
Репутация: 46
Сообщения: 2193
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 5 лет 1 месяц
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #2 pet-and » 31.07.2017, 18:53

Так если есть конфигурация пульта, то что мешает импортировать её в БД.

cc0402
Автор темы
cc0402
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31.07.2017
С нами: 4 месяца 14 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #3 cc0402 » 01.08.2017, 10:45

В Орионе Про я так понимаю ничего не мешает, с простым Орионом - бяда...


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности