Помогите разобраться с уровнями доступа

FORUM_NAME: АРМ Орион
Описание: Программное обеспечение АРМ «Орион» предназначено для организации автоматизированных рабочих мест различного назначения при эксплуатации ИСО «Орион».
Справочная информация, руководства для АРМ Орион
Модератор: Модераторы
professorfox
Автор темы
professorfox
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21.04.2017
С нами: 8 месяцев 27 дней
Профессия: админ

Непрочитанное сообщение #1 professorfox » 21.04.2017, 00:32

Всем привет!
В организации установлено по Орион 7, 20 человек в организации.
Предыдущим админом был всем сотрудникам установлен стандартный уровень доступа "максимальный" то есть на все двери(1. вход, 2. внутренний двор, 3. офис, 4. лаборатория)
Мне нужно создать свои уровни доступа для каждого отдела.
Я создал уровень доступа "рабочие" и привязал (1. вход и 2. внутренний двор )
Так вот когда я для делаю для сотрудника вместо "максимального" делаю "рабочие" , то работает только дверь на вход, а внутренний двор не работает.

С остальными дверями проблем нет, почему то не работает единственная дверь (2. внутренний двор), даже если создать уровень в который включить все двери, то все равно 2 дверь не будет работать.....
Вопрос: почему на максимальном всё работает нормально, а когда я создаю свой уровень то не работает эта дверь??


Сильно не ругайте, я человек новый в этом деле.... но реально до истерики уже))
Admin » 21.05.2017, 12:23 Замечание
Не создавайте темы дублирующие друг друга

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 36
Репутация: 84
Сообщения: 2774
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 2 года 9 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #2 Mixail 51 » 21.04.2017, 00:35

Так Орион все таки версии 7.6.3 ?
Разделом для темы конкретно так ошиблись. :ni_zia:
Не ошибается только тот кто не работает.

professorfox
Автор темы
professorfox
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21.04.2017
С нами: 8 месяцев 27 дней
Профессия: админ

Непрочитанное сообщение #3 professorfox » 21.04.2017, 00:51

да 7.6.3

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 36
Репутация: 84
Сообщения: 2774
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 2 года 9 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #4 Mixail 51 » 21.04.2017, 00:56

Тему уже перенес в соответствующий раздел.
По поводу вашей проблемы, мне лично не совсем понятно что к чему, можете хоть пару скриншотов сделать и выложить?
Не ошибается только тот кто не работает.

Dmitr
Dmitr
Репутация: 18
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 14.06.2012
С нами: 5 лет 7 месяцев
Профессия: Beta-пользователь

Непрочитанное сообщение #5 Dmitr » 21.04.2017, 05:19

Добрый день!
Можно предположить, что в приборе не записан нужный уровень доступа, не синхронизирована информация между БД и прибором, не считана конфигурация с прибора и т.д. и т.п.

professorfox
Автор темы
professorfox
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21.04.2017
С нами: 8 месяцев 27 дней
Профессия: админ

Непрочитанное сообщение #6 professorfox » 21.04.2017, 08:23

Как записать в прибор уровень доступа?

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
вот я тут прочитал
Для того, чтобы прописать уровень доступа в контроллер, необходимо создать требуемый уровень доступа (страница "Уровни доступа"), присвоив ему название. Далее необходимо считать конфигурацию приборов и, выделив на странице "Структура системы" нужный контроллер, войти в режим редактирования списка уровней доступа, содержащихся в приборе. Для того, чтобы прописать выбранные уровни доступа в прибор, следует кликнуть на кнопку "ОК".


что значит "необходимо считать конфигурацию приборов" ? и как это сделать?

Dmitr
Dmitr
Репутация: 18
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 14.06.2012
С нами: 5 лет 7 месяцев
Профессия: Beta-пользователь

Непрочитанное сообщение #7 Dmitr » 21.04.2017, 08:54

В АБД в верхнем меню нажимаете сервис и там есть этот пункт. Заходите. расставляете галки, нажимаете считать.

professorfox
Автор темы
professorfox
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21.04.2017
С нами: 8 месяцев 27 дней
Профессия: админ

Непрочитанное сообщение #8 professorfox » 28.04.2017, 18:48

Попробовал прописать, все получилось.... но почему-то на след день опять скинулось именно с этой двери.
Даже щас пробовал заново прописать доступ на контроллер, но через 5 минут опять скинулось все!!(

Мне еще сказали, что эта дверь АВАРИЙНАЯ и в случае пожара она автоматом открывается. И что там где-то есть галка которую надо убрать, чтоб дверь работала как остальные.

Что это за галка и где она?))





Что за дверь такая странная.... Самое главное остальные двери нормально работают и для любого человека. Эта же дверь только на уровне доступа "максимум" работает нормально


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности