Проблема с ХО

FORUM_NAME: АРМ Орион
Описание: Программное обеспечение АРМ «Орион» предназначено для организации автоматизированных рабочих мест различного назначения при эксплуатации ИСО «Орион».
Справочная информация, руководства для АРМ Орион
Модератор: Модераторы
google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 73
Сообщения: 1886
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #21 google » 21.10.2015, 14:10

тип ключа Proximity
Прошу прощения. Я имел ввиду тип интерфейса в с2000-2

Hroll
Автор темы
Hroll
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21.10.2015
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: Ведущий тех. спец.

Непрочитанное сообщение #22 Hroll » 21.10.2015, 14:11

Wiegand

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 73
Сообщения: 1886
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #23 google » 21.10.2015, 14:12

Приборы через с2000м подключены к компу или напрямую?

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 73
Сообщения: 1886
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #24 google » 21.10.2015, 14:12

Hroll писал(а):Wiegand

А чем вызвана необходимость в использовании виганда? А в настройках Ориона какой тип стоит?

Hroll
Автор темы
Hroll
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21.10.2015
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: Ведущий тех. спец.

Непрочитанное сообщение #25 Hroll » 21.10.2015, 14:23

google писал(а):Приборы через с2000м подключены к компу или напрямую?

напрямую через с2000-usb

google писал(а):
Hroll писал(а):Wiegand

А чем вызвана необходимость в использовании виганда? А в настройках Ориона какой тип стоит?

из-за считывателя.
он работает на Wiegand 26

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 73
Сообщения: 1886
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #26 google » 21.10.2015, 14:31

Даж и не знаю, ничего больше в голову не лезет. Длины ключей везде одинаковые стоят?

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 51
Репутация: 13
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 7 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #27 прораб » 21.10.2015, 14:39

Карты в базу откуда считываются?

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 73
Сообщения: 1886
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #28 google » 21.10.2015, 14:42

прораб писал(а):Карты в базу откуда считываются?

ТС уже отвечал
Через АБД в разделе "пароль"
И там уже делаю синхранизацию с прибором

Hroll
Автор темы
Hroll
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21.10.2015
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: Ведущий тех. спец.

Непрочитанное сообщение #29 Hroll » 21.10.2015, 14:45

google писал(а):Даж и не знаю, ничего больше в голову не лезет. Длины ключей везде одинаковые стоят?

вот и я ломаю голову уже 4 день.

везде длина ключа стоят 12.

Дайте свою почту - я скину фото с конфигами

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 51
Репутация: 13
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 7 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #30 прораб » 21.10.2015, 14:45

google писал(а):
прораб писал(а):Карты в базу откуда считываются?

ТС уже отвечал
Через АБД в разделе "пароль"
И там уже делаю синхранизацию с прибором


В смысле с какого считывателя?

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 73
Сообщения: 1886
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #31 google » 21.10.2015, 15:05

Ну так судя по фоткам вроде всё нормально. Тоже интересует вопрос с какого считывателя заносятся данные в АБД и приборы.
Ещё нужно сравнить код ключа который прописан в АБД с кодом ключа который записан в с2000-2 (последняя вкладка Ключи), должны совпадать полностью.

Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Возраст: 48
Репутация: 2
Сообщения: 767
Зарегистрирован: 04.02.2012
С нами: 6 лет 10 месяцев
Профессия: инженер СКУД
Откуда: Ростов на Дону

Непрочитанное сообщение #32 Sia-Ori » 21.10.2015, 21:48

Упрогом выгрузить ключи из каждого прибора, посмотреть, что там реально записано. Может, какой разнобой найдётся.
Отключить ОЗ, проверить работу ключей оффлайн.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению проблема с кдл
    ++++dima++++ » 28.06.2015, 05:26 » в разделе С2000-КДЛ
    30
    5539
    ++++dima++++ Перейти к последнему сообщению
    03.07.2015, 06:02
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблема пом.708 Вложения
    Shuniander » 30.03.2015, 14:54 » в разделе АРМ Орион Про версии до 1.20
    1
    1126
    Leonid Перейти к последнему сообщению
    07.04.2015, 14:23
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблема с АР8.
    Andr_B » 14.09.2017, 13:21 » в разделе С2000-АР
    4
    1097
    pet-and Перейти к последнему сообщению
    22.09.2017, 13:00
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблема с RS-485 Вложения
    retexa » 15.01.2016, 21:38 » в разделе Организация каналов связи
    10
    3193
    sibguardian Перейти к последнему сообщению
    12.02.2016, 11:59
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению РИП-24 проблема Вложения
    Nehalem » 13.12.2018, 06:56 » в разделе Прочие приборы
    5
    70
    google Перейти к последнему сообщению
    13.12.2018, 17:48
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблема с УРВ
    Holyone » 25.11.2016, 15:08 » в разделе АРМ Орион Про версии до 1.20
    4
    1549
    Dmitr Перейти к последнему сообщению
    28.11.2016, 10:03
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблема с АЦП на АР-2.
    I_global » 24.10.2016, 19:40 » в разделе С2000-АР
    9
    2956
    Admin Перейти к последнему сообщению
    26.10.2016, 18:39
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблема с RS-485
    ops_vart » 17.11.2018, 19:51 » в разделе USB-RS485
    12
    180
    DruG Перейти к последнему сообщению
    25.11.2018, 15:53
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблема С2000М
    Vasia » 07.12.2016, 11:08 » в разделе C2000M
    3
    1506
    Mixail 51 Перейти к последнему сообщению
    07.12.2016, 19:41
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению проблема сигнал-10 с ШС
    mgsunrise » 17.03.2016, 23:19 » в разделе Сигнал-10
    31
    5428
    mgsunrise Перейти к последнему сообщению
    23.03.2016, 13:14

Вернуться в «АРМ Орион»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности