Орион 7.6.2 АБД выдает ошибку

FORUM_NAME: АРМ Орион
Описание: Программное обеспечение АРМ «Орион» предназначено для организации автоматизированных рабочих мест различного назначения при эксплуатации ИСО «Орион».
Справочная информация, руководства для АРМ Орион
Модератор: Модераторы
Elantros
Автор темы
Elantros
Автор темы
Возраст: 28
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия:

Непрочитанное сообщение #1 Elantros » 30.08.2011, 20:13

Добрый вечер! Подскажите может кто сталкивался. АБД выдает ошибку при загрузке: Неверная ссылка на таблицу считывателей. Заранее спасибо.

Admin M
Администратор
Администратор
Аватара
Admin M
Администратор
Администратор
Возраст: 36
Репутация: 17
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 04.06.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: в поисках себя
Откуда: респ. Беларусь, г. Минск

Непрочитанное сообщение #2 Admin » 30.08.2011, 21:47

В сообщении об ошибке "Неверная ссылка на таблицу считывателей ID=..." какой у вас №ID?

Elantros
Автор темы
Elantros
Автор темы
Возраст: 28
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия:

Непрочитанное сообщение #3 Elantros » 31.08.2011, 07:08

ID=2. ID=3. ID=4. Я так понимаю ID соответствует номеру прибора. На объекте установлены C2000-2 и как раз с такими же адресами.

Admin M
Администратор
Администратор
Аватара
Admin M
Администратор
Администратор
Возраст: 36
Репутация: 17
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 04.06.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: в поисках себя
Откуда: респ. Беларусь, г. Минск

Непрочитанное сообщение #4 Admin » 01.09.2011, 22:39

У меня такое было с одним прибором и считывателем. Не было времени разбираться в причине. Я просто удалил на вкладке "структура системы" этот прибор и заново занес его в структуру.

Можете попробовать сначала проверить на ошибки базу данных. И, если что, то "подлечить" её. Возможно это поможет.

Elantros
Автор темы
Elantros
Автор темы
Возраст: 28
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия:

Непрочитанное сообщение #5 Elantros » 08.09.2011, 12:05

Спасибо! помогло то что вы посоветовали. Удалил приборы из системы и занес их заново, но вот причина появления ошибка так и не ясна.

Громозека
Аватара
Громозека
Возраст: 49
Репутация: 0
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 17.10.2011
С нами: 5 лет 1 месяц
Профессия:
Откуда: Питер

Непрочитанное сообщение #6 Громозека » 25.10.2011, 14:40

Elantros писал(а):но вот причина появления ошибка так и не ясна.
Причина проста: отсутствие уст-ва с этим ID. Поэтому, удаление и новая прописка прибора всё решает.
Я сделал, что мог. Кто может, пусть сделает лучше. (с)

gal79
gal79
Возраст: 46
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05.05.2012
С нами: 4 года 7 месяцев
Профессия:

Непрочитанное сообщение #7 gal79 » 05.05.2012, 14:20

Всем привет. Та же петрушка. Версия орион абд 752. Считыватель одного из приборов пишет "неверная ссылка на таблицу считывателей. id=.."
Создал новый прибор и хочу завести его по аналогии с остальными. В уже имеющихся приборах, в свойствах считывателей, есть позиции выделенные синим цветом. Вот и вопрос - как добавить эти синие позиции в новый прибор? (вид интерфейса, двойная идентификация, полярность управления, номер зоны доступа и три типа звуковых сигнализаций). Спасибо smile

Добавлено (05.05.2012, 14:20)
---------------------------------------------
Все.. разобрался)


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности