виснет Оперативная Задача

FORUM_NAME: АРМ Орион
Описание: Программное обеспечение АРМ «Орион» предназначено для организации автоматизированных рабочих мест различного назначения при эксплуатации ИСО «Орион».
Справочная информация, руководства для АРМ Орион
Модератор: Модераторы
karasik
Автор темы
karasik
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 26.08.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: ,,,

Непрочитанное сообщение #1 karasik » 08.11.2013, 09:25

Здравствуйте!
Оперативная задача запускается, работает, через некоторое время зависает. С чем это может быть связано?
Через Мастер системы пробовали удалять "Прошедшие события" и "Отработка тревожных событий". Антивирусные программы на компьютере не установлены.
Орион 7.6.3.
windows xp, 500 мб озу, Intel Celeron D 1,60 ГГц Спасибо.

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #2 прораб » 08.11.2013, 18:49

Могу предположить, что проблема не в Орионе, а в преобразователе C2000 USB

karasik
Автор темы
karasik
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 26.08.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: ,,,

Непрочитанное сообщение #3 karasik » 11.11.2013, 13:13

прораб писал(а):Могу предположить, что проблема не в Орионе, а в преобразователе C2000 USB
А что с ним может быть не так? Приборы в абд и в uprog обнаруживаются нормально...

karasik
Автор темы
karasik
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 26.08.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: ,,,

Непрочитанное сообщение #4 karasik » 12.11.2013, 16:11

ОЗ зависает, когда занятая orion.exe оперативная память достигает 94000 кб. Добавили к уже имеющимся 512 мб оперативной памяти ещё одну планку памяти на 512 мб, но ОЗ продолжает виснуть на этом моменте.

Erroneo3
Erroneo3
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16.12.2013
С нами: 2 года 11 месяцев
Профессия: Инженер ТСО-СисАдмин

Непрочитанное сообщение #5 Erroneo3 » 16.12.2013, 23:47

На днях была такая же проблема!
Зависал Орион. Версия у меня правда более старая, но это не существенно.
Дело было в аппаратной части. Aida 64 показала что шел перегрев проца. Провел ТО - прочистил, заменил термопасту, попутно блок питания на более мощный и в итоге еще выяснил что сдохла батарейка на мамке :-)
В итоге и батарейку заменил.
Вот уже неделя полет нормальный, без зависаний.

karasik
Автор темы
karasik
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 26.08.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: ,,,

Непрочитанное сообщение #6 karasik » 20.12.2013, 11:15

прораб писал(а):Могу предположить, что проблема не в Орионе, а в преобразователе C2000 USB
Пробовали через С-2000-ПИ, всё то же самое, только работает шустрее.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности