КДЛ конфигурация

FORUM_NAME: Прочие приборы
Модератор: Модераторы
3vear
Автор темы
3vear
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 08.10.2013
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #1 3vear » 08.10.2013, 14:37

Добрый вечер, решил модернизировать КДЛ 2000, поставил новый версия 2.0, (до этого стоял 1.36), сохранил конфигурация от старого, в новый не получается "залить".

Запускаю UProg - подключаюсь (чтение конфигурация из прибора), далее выбирая чтение файла конфигурации - открыть, выбирая файл, и сразу же Сообщение - "Файл содержит конфигурации прибора другой версии," жму продолжить.. далее кнопку запись конфиг-ых параметров, и все ошибка прибор не отвечает..

AlexanderIII
AlexanderIII
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 19.04.2013
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #2 AlexanderIII » 08.10.2013, 14:59

Здравствуйте, 3vear. Применение к v2.00 конфигурации от v1.36 не может привести ни к чему хорошему, о чём упрог, пусть и косвенно, но предупредил. Но он мог бы и знать, что плохо писать конфигурации от старых версий в новые.
А КДЛ на всегда "не отвечает" или до перезапуска по питанию?
Если навсегда, есть предположение, что испортилось значение "паузы ответа на команду". Её можно сбросить на значение по умолчанию - три длинных, одно короткое нажатие на тампер.

3vear
Автор темы
3vear
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 08.10.2013
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #3 3vear » 08.10.2013, 15:07

AlexanderIII писал(а):Здравствуйте, 3vear. Применение к v2.00 конфигурации от v1.36 не может привести ни к чему хорошему, о чём упрог, пусть и косвенно, но предупредил. Но он мог бы и знать, что плохо писать конфигурации от старых версий в новые.
А КДЛ на всегда "не отвечает" или до перезапуска по питанию?
Если навсегда, есть предположение, что испортилось значение "паузы ответа на команду". Её можно сбросить на значение по умолчанию - три длинных, одно короткое нажатие на тампер.
При следующем подключение снова читается все с кдл, т.е сам блок я не трогаю (не перезапускаю).
Тогда такой вопрос, все самое основное хранится в пульте С2000М, или все-же в КДЛ тоже много информации, поэтому придется его настраивать?? подключился через Pprog в пульте все сохранилось, это радует.

AlexanderIII
AlexanderIII
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 19.04.2013
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #4 AlexanderIII » 08.10.2013, 15:50

Да, для "С2000-КДЛ" надо будет вручную перенести данные из старой конфигурации в новую.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Прочие приборы»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Боты: Bing [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности