C2000-4 Версии 3.01

FORUM_NAME: Прочие приборы
Модератор: Модераторы
Cordiant
Автор темы
Cordiant
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03.10.2013
С нами: 3 года 2 месяца
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #1 Cordiant » 03.10.2013, 09:16

Добрый день!!! проблема заключается в следующем. Установил, подключил, задействовал один ШС как охранный, Прибор С2000М версия 2.05 увидела этот прибор, может читать ацп все видит короче, а вот поставить и снять ШС не может, помогите? Уже 20 штук до этого устанавливал и настраивал никаких проблем не возникало, предыдущие 4-ки все с версией 3.00. Еще странность на блоке индикации при попытке взять ШС под охрану светодиод постоянно моргает и браться не хочет, вообще такое ощущение что мать подвисает чтоли, хотя другими приборами она управляет без проблем. Спасибо за внимание!

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 7
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #2 Vse » 03.10.2013, 09:41

-В конфигурации C2000М посмотрите настройки по ШС C2000-4 Версии 3.01.

===
-В конфигурации C2000-4 Версии 3.01 на ШС задержка взятия есть? задержка перехода в тревогу?

-посмотрите настройки "Временные окна".

-блоке индикации? С2000-БИ?(раздел запрограммирован?)

===

Cordiant
Автор темы
Cordiant
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03.10.2013
С нами: 3 года 2 месяца
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #3 Cordiant » 03.10.2013, 09:53

Ставил еще такую же 4-ку тоже нужен был один ШС охранный версия у него 3.00 и сравнивал настройки с 4-кой версия 3.01 один в один настройка, одна 4-ка нормально шс управляется а другая не хочет. Обращю внимание на "временные окна". На блоке С2000-БИ раздел запрограммирован.

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 7
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #4 Vse » 03.10.2013, 09:56

Конфигурацию C2000М посмотрите: разделы, ... уровни доступа, привязки управления

Может проблемы с линией RS-485 ? Блоки питания "шумят" ?

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 7
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #5 Vse » 05.10.2013, 14:02

Может проблемы совместимости версий? Может пульт некорректно работает?


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Прочие приборы»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности