Проблема с БКИ

FORUM_NAME: Прочие приборы
Модератор: Модераторы
soOfunny
Автор темы
soOfunny
Автор темы
Возраст: 30
Репутация: 0
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07.12.2012
С нами: 4 года 9 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Улан-Удэ

Непрочитанное сообщение #1 soOfunny » 17.07.2013, 18:38

Решите проблему:
система: 1 с2000М, 2 сигнала-20м, 2 сигнала smd, 2 бки.
В пульте 80 разделов грубо говоря- По 1 шс на каждый раздел. По 40 на каждый бки. На 1-м бки 40 разделов с сигналов-20м, на 2-м бки 40 разделов с сигналов smd.
Внимание!!! проблема на бки с разделами с сигналов-20м(мигают-неисправность 40 разделов и светодиод неисправность).бки на котором разделы с сигналов-smd(всё в норме).Всё запрограммировано аналогичным образом. Хотя с пульта разделы с сигналов-20м берутся/снимаются. Проблема не в тамперах!!! В чём проблема мб кто сталкивался?

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 50
Репутация: 4
Сообщения: 959
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 6 лет
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #2 прораб » 17.07.2013, 20:54

А проблемные разделы не пожарные?

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 43
Сообщения: 2102
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #3 pet-and » 17.07.2013, 23:03

Какой своевременный вопрос
http://bolid.ru/about/news/2013/07/16/news_895.html
Попробуйте использовать, а потом расскажете, что да как.

soOfunny
Автор темы
soOfunny
Автор темы
Возраст: 30
Репутация: 0
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07.12.2012
С нами: 4 года 9 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Улан-Удэ

Непрочитанное сообщение #4 soOfunny » 18.07.2013, 11:12

Разделы пожарные

Oksidus
Oksidus
Возраст: 37
Репутация: 0
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 20.05.2013
С нами: 4 года 3 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #5 Oksidus » 01.08.2013, 08:27

pet-and писал(а):Какой своевременный вопрос
http://bolid.ru/about/news/2013/07/16/news_895.html
Попробуйте использовать, а потом расскажете, что да как.
Я уже попробовал програмку-вроде ничего так себе-в стиле "болида"

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 43
Сообщения: 2102
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #6 pet-and » 01.08.2013, 08:45

Oksidus писал(а):Я уже попробовал програмку-вроде ничего так себе-в стиле "болида"
Ну да, только у Болида получается плодить программки для каждого устройства в отдельности.
Вот чем плох УПрог, почему не встроить все эти функции?
А рекомендации по использованию данного ПО читали: монитор едва ли не с поддержкой 3D необходим, УПрогом не пользоваться.
Путь конечно правильный, но вот реализация ...

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 16
Сообщения: 651
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 4 года 2 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #7 Vse » 01.08.2013, 20:55

Выложите конфигурацию приборов (сюда или в личку)- тогда конкретнее можно будет ответить.

Oksidus
Oksidus
Возраст: 37
Репутация: 0
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 20.05.2013
С нами: 4 года 3 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #8 Oksidus » 02.08.2013, 08:32

Ну да, только у Болида получается плодить программки для каждого устройства в отдельности.
Вот чем плох УПрог, почему не встроить все эти функции?
А рекомендации по использованию данного ПО читали: монитор едва ли не с поддержкой 3D необходим, УПрогом не пользоваться.
Путь конечно правильный, но вот реализация ...[/quote]
Согласен полностью-почему-бы не заточить одну программу под всё и удобно и сами понимаете при работе не надо переключаться постоянно туда сюда. Было такое на объекте,что пришлось ППрог и УПрог туды-сюды постоянно юзать :-)

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 43
Сообщения: 2102
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #9 pet-and » 02.08.2013, 08:34

Oksidus писал(а):Было такое на объекте,что пришлось ППрог и УПрог туды-сюды постоянно юзать :-)
Почему же "Было", энто ВСЕГДА так.

Oksidus
Oksidus
Возраст: 37
Репутация: 0
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 20.05.2013
С нами: 4 года 3 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #10 Oksidus » 02.08.2013, 08:37

pet-and писал(а):
Oksidus писал(а):Было такое на объекте,что пришлось ППрог и УПрог туды-сюды постоянно юзать :-)
Почему же "Было", энто ВСЕГДА так.
:-) В последнее время стараюсь сначало всё в УПроге прописать-потом только уже на ППрог переключаться

kos25
kos25
Репутация: 0
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 04.07.2013
С нами: 4 года 2 месяца
Профессия: Технический директор

Непрочитанное сообщение #11 kos25 » 02.08.2013, 09:45

soOfunny писал(а):Решите проблему:
система: 1 с2000М, 2 сигнала-20м, 2 сигнала smd, 2 бки.
В пульте 80 разделов грубо говоря- По 1 шс на каждый раздел. По 40 на каждый бки. На 1-м бки 40 разделов с сигналов-20м, на 2-м бки 40 разделов с сигналов smd.
Внимание!!! проблема на бки с разделами с сигналов-20м(мигают-неисправность 40 разделов и светодиод неисправность).бки на котором разделы с сигналов-smd(всё в норме).Всё запрограммировано аналогичным образом. Хотя с пульта разделы с сигналов-20м берутся/снимаются. Проблема не в тамперах!!! В чём проблема мб кто сталкивался?

решение данной проблемы до бональности простое у этого сигнала авария тампера. Проверь я думаю дело в этом.

plohish011
plohish011
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09.09.2013
С нами: 4 года
Профессия: директор компании

Непрочитанное сообщение #12 plohish011 » 11.09.2013, 06:07

viewtopic.php?f=18&t=887
столкнулся с такой же бедой --- исправил, посмотрев на пайку тампера


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблема с АЦП на АР-2.
    I_global » 24.10.2016, 19:40 » в разделе С2000-АР
    9
    1125
    Admin Перейти к последнему сообщению
    26.10.2016, 18:39
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблема с АР8.
    Andr_B » 14.09.2017, 13:21 » в разделе С2000-АР
    2
    52
    Andr_B Перейти к последнему сообщению
    15.09.2017, 11:20
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению проблема с кдл
    ++++dima++++ » 28.06.2015, 05:26 » в разделе С2000-КДЛ
    30
    2961
    ++++dima++++ Перейти к последнему сообщению
    03.07.2015, 06:02
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблема пом.708 Вложения
    Shuniander » 30.03.2015, 14:54 » в разделе АРМ Орион Про версии до 1.20
    1
    549
    Leonid Перейти к последнему сообщению
    07.04.2015, 14:23
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблема с ХО
    Hroll » 21.10.2015, 11:55 » в разделе АРМ Орион
    31
    1534
    Sia-Ori Перейти к последнему сообщению
    21.10.2015, 21:48
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблема с RS-485 Вложения
    retexa » 15.01.2016, 21:38 » в разделе Организация каналов связи
    10
    1481
    sibguardian Перейти к последнему сообщению
    12.02.2016, 11:59
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблема с УРВ
    Holyone » 25.11.2016, 15:08 » в разделе АРМ Орион Про версии до 1.20
    4
    718
    Dmitr Перейти к последнему сообщению
    28.11.2016, 10:03
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблема с реле К1
    [DimitrY] » 27.06.2014, 20:30 » в разделе С2000-4
    2
    1174
    [DimitrY] Перейти к последнему сообщению
    09.07.2014, 22:33
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблема с паролями.
    skyline23 » 16.06.2014, 10:16 » в разделе АРМ Орион Про версии до 1.20
    1
    597
    skyline23 Перейти к последнему сообщению
    16.06.2014, 10:56
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблема с сигнал-10
    OlegZ » 11.10.2016, 08:40 » в разделе Сигнал-10
    3
    1013
    stroevv Перейти к последнему сообщению
    02.11.2016, 11:00

Вернуться в «Прочие приборы»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности