сигнализация по заданному времени.

FORUM_NAME: Прочие приборы
Модератор: Модераторы
Alex88
Аватара
Alex88
Возраст: 28
Репутация: 0
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 22.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: проектировщик
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #21 Alex88 » 19.02.2013, 00:30

Можно было бы реле времени купить - рублей 300 стоит..
Всё знают только дураки!

toha
Автор темы
toha
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 03.02.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: IT

Непрочитанное сообщение #22 toha » 19.02.2013, 08:43

а какой реле именно, что за модель?

Alex88
Аватара
Alex88
Возраст: 28
Репутация: 0
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 22.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: проектировщик
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #23 Alex88 » 19.02.2013, 09:22

http://www.rele.ru/m/ru/prod1-13-nr15a.htm

В инете много чего найдете по запросу "реле времени" суточное/недельное.
Програмируете реле - оно замыкается в нужное время. Суточное - это суточный цикл, т.е. каждый одинаково работать будет, а недельный - цикл неделя, можно выходные сделать.
Всё знают только дураки!

toha
Автор темы
toha
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 03.02.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: IT

Непрочитанное сообщение #24 toha » 19.02.2013, 09:38

Интересно, как Вы собираетесь с этой реле по заданному времени снимать и вставлять разделы с2000-КДЛ?
Расскажите пожалуйста. Мне в голову приходить только одна мысль используя этот реле, включать и выключать питание кдл))).
А вы что скажите?

Alex88
Аватара
Alex88
Возраст: 28
Репутация: 0
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 22.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: проектировщик
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #25 Alex88 » 19.02.2013, 09:43

Принцип тот же самый - сценарии писать.
Вывод реле подключается к любому свободному ШС, шс ставится тип технологический.
При нарушении - взять, при восстановлении снимать.


>>используя этот реле, включать и выключать питание кдл)))

НУ так тоже можно - сразу видно радикальный подход ;;-)))
Только при условии, что там нет пожарной сигнализации.
Последний раз редактировалось Alex88 19.02.2013, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Всё знают только дураки!

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #26 AlexRuden » 19.02.2013, 09:44

Только не забыть прикупить адресную метку С2000-АР1.
Курите man'ы , господа.

Alex88
Аватара
Alex88
Возраст: 28
Репутация: 0
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 22.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: проектировщик
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #27 Alex88 » 19.02.2013, 09:48

AlexRuden писал(а):Только незабыть прикупить адресную метку С2000-АР1.

Может какие еще приборы есть? Ведь даже у С2000-КПБ можно забрать технологический шлейф, и у Сигнала-10,20 - можно забрать состояние реле.
Всё знают только дураки!

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #28 AlexRuden » 19.02.2013, 09:53

Alex88 писал(а):Может какие еще приборы есть? Ведь даже у С2000-КПБ можно забрать технологический шлейф, и у Сигнала-10,20 - можно забрать состояние реле.

Небыло...
использую следущ.оборуд.
С2000М
с2000-БКИ
С2000 КДЛ
С2000-СМК
С2000-ШИК

Теперь есть ) с2000-4
Курите man'ы , господа.

toha
Автор темы
toha
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 03.02.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: IT

Непрочитанное сообщение #29 toha » 19.02.2013, 09:56

Алекс88 Ваш вариант тоже хороший спасибо за советы!
Но АлексРуден помог мне решить эту задачу и все работает прекрасно.
Спасибо ему и Вам всем!


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Прочие приборы»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности