АРМ Орион Про 1.11 sp2

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
Алекс
Автор темы
Аватара
Алекс
Автор темы
Возраст: 46
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21.03.2012
С нами: 4 года 8 месяцев
Профессия:

Непрочитанное сообщение #1 Алекс » 21.03.2012, 20:07

Здравствуйте коллеги. Пригласили меня настроить АРМ Орион ПРО и столкнулся с такой проблемой,в протоколе событий ОЗ события вываливаются с бешенной скоростью. В ядре опроса все события помечены как старое событие RS. Что может быть и как с этим бороться. Подключено около 50 приборов С2000-АСПТ и столько же С2000 КДЛ. Все события приходят в подавляющем большинстве от АСПТ.

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #2 AlexRuden » 22.03.2012, 16:23

Алекс писал(а):в протоколе событий ОЗ события вываливаются с бешенной скоростью. В ядре опроса все события помечены как старое событие RS.
Это ядро считывает с проборов буфер старых событий. Как подключена система? Пульт есть? Пульт работает в режиме "ПИ РЕЗЕРВ" или часы на пульте "тикают"?
Алекс писал(а):Все события приходят в подавляющем большинстве от АСПТ.
От АСПТ должно приходить только событие - открыли дверь в архив (нарушение технологич/восстановление технологич). Если идут обрывы или неиспраности , то неправильно смонтирован АСПТ
Курите man'ы , господа.

Алекс
Автор темы
Аватара
Алекс
Автор темы
Возраст: 46
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21.03.2012
С нами: 4 года 8 месяцев
Профессия:

Непрочитанное сообщение #3 Алекс » 22.03.2012, 20:18

Спасибо за ответ разобрались с этой проблемой.С помощью RS485Settings на пульте настроили 1й параметр с 2 на 8 и все стало нормально работать.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности