Windows 8 АРМ + Орион Про 1.12 (SP 1) не отображаются планы.

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
KJH
Автор темы
KJH
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17.09.2013
С нами: 3 года 2 месяца
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #1 KJH » 17.09.2013, 18:00

При установке на Windows 8 АРМ Орион Про 1.12 (SP 1) встало и работает все хорошо.
Видимая проблема пока только одна.
В мониторе ОЗ не отображаются планы . В АБД отображается. Размер, тип, имя, расположение файла с планом - все корректно. IP указан корректно.
Никаких ошибок.
Создаешь, например, новый раздел - тут же отображается в мониторе, а планы нет. (Галочка "отображать планы" стоит :)
С подобным кажется сталкивался, если не путаю, когда размер файла был больше 2 Мб на Win 7 + Орион Про 1.11, тоже в АБД план есть, а в мониторе нет.

Может кто что скажет на эту тему?
Работает вообще у кого-нибудь Windows 8 + АРМ Орион Про 1.12 полностью корректно?
Что ПО АРМ «Орион Про» не тестировалось с ОС Windows 8 и мы не гарантируем работоспособность системы и по телефону слышал тоже.

KJH
Автор темы
KJH
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17.09.2013
С нами: 3 года 2 месяца
Профессия: наладчик

Windows 8 АРМ + Орион Про 1.12 (SP 1) .

Непрочитанное сообщение #2 KJH » 17.09.2013, 19:21

Да нет, все работает.
Проблема в самой мелочи, в прокладке между компом и стулом.

P-E-S
P-E-S
Репутация: 0
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20.02.2013
С нами: 3 года 9 месяцев
Профессия: Пуско-наладка объекта

Windows 8 АРМ + Орион Про 1.12 (SP 1) .

Непрочитанное сообщение #3 P-E-S » 18.09.2013, 20:21

KJH писал(а):Проблема в самой мелочи, в прокладке между компом и стулом.

В смысле ошибка была с вашей стороны ? Я пока что занимаюсь решением своей проблемы ( viewtopic.php?f=6&t=834&p=5530#p5530 ), хотя испробовал все возможные варианты на мой взгляд...

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #4 AlexRuden » 20.09.2013, 18:15

Был такой "глюк" с планом, пока УГО зоны на плане в АБД не установил. Иначе планы не отображались.
Курите man'ы , господа.

Stealth74
Stealth74
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21.09.2013
С нами: 3 года 2 месяца
Профессия: проектировщик

Непрочитанное сообщение #5 Stealth74 » 24.09.2013, 13:44

AlexRuden писал(а):Был такой "глюк" с планом, пока УГО зоны на плане в АБД не установил. Иначе планы не отображались.


Это где такое счастье надо устанавливать ?????

z207
z207
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05.11.2013
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #6 z207 » 05.11.2013, 12:20

lexRuden писал(а):
Был такой "глюк" с планом, пока УГО зоны на плане в АБД не установил. Иначе планы не отображались.
что за зоны?

Comandante
Comandante
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18.07.2014
С нами: 2 года 4 месяца
Профессия: Инженер-проектировщик

Непрочитанное сообщение #7 Comandante » 18.07.2014, 07:50

Та же самая проблема. Только на Win7 планы не отображаются. Размер файла меньше 2 мб. Галки все (вроде бы) стоят. Может быть чего пропустил? Не знаю. :zvez_ochki:

Comandante
Comandante
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18.07.2014
С нами: 2 года 4 месяца
Профессия: Инженер-проектировщик

Непрочитанное сообщение #8 Comandante » 18.07.2014, 08:43

AlexRuden писал(а):Был такой "глюк" с планом, пока УГО зоны на плане в АБД не установил. Иначе планы не отображались.
УГО - я так понимаю Условное Графическое Отображение. Так всё установлено. И всё равно не работает! :zvez_ochki:

Dmitr
Dmitr
Репутация: 2
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 14.06.2012
С нами: 4 года 5 месяцев
Профессия: Beta-пользователь

Непрочитанное сообщение #9 Dmitr » 18.07.2014, 08:45

Ознакомтесь с этой темой viewtopic.php?f=6&t=1419


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей
Боты: Yandex [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности