В учёте рабочего времени нет ни сотрудников, ни подразделений.

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
TKZ
Автор темы
TKZ
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06.07.2013
С нами: 3 года 5 месяцев
Профессия: IT

Непрочитанное сообщение #1 TKZ » 07.07.2013, 23:28

В то же время модуль "Находящиеся на объекте" сотрудников видит и правильно отображает их местонахождение.
Версия 1.11 SP2.

Alexey_Zheleznogorsk
Alexey_Zheleznogorsk
Репутация: 0
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 01.07.2013
С нами: 3 года 5 месяцев
Профессия: техник ОПС

Непрочитанное сообщение #2 Alexey_Zheleznogorsk » 06.09.2013, 08:28

Присоединяюсь к вопросу. Симптомы те же точь-в-точь. Орион про 1.12 без патча.

grosseshlange
grosseshlange
Репутация: 0
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 22.02.2013
С нами: 3 года 9 месяцев
Профессия: IT Шеф

Непрочитанное сообщение #3 grosseshlange » 09.09.2013, 08:05

1. В названиях организаций нет ли кавычек?
2. Прописаны ли уровни доступа с графиками рабочего времени? (Точно следуйте инструкциям)

Alexey_Zheleznogorsk
Alexey_Zheleznogorsk
Репутация: 0
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 01.07.2013
С нами: 3 года 5 месяцев
Профессия: техник ОПС

Непрочитанное сообщение #4 Alexey_Zheleznogorsk » 09.09.2013, 10:22

grosseshlange писал(а):1. В названиях организаций нет ли кавычек?
2. Прописаны ли уровни доступа с графиками рабочего времени? (Точно следуйте инструкциям)
Почитал темы по УРВ на форуме, дело сдвинулось с мёртвой точки. :)

1. действительно, организации были с кавычками, заменил двумя англ. апострофами
2. УД и ОВ для УРВ не было прописано, прописал для себя и 1 сотрудника уже видит.
3. На всякий админу, под которым захожу, удалил организацию (тут писали, что в противном случае может "увидеть" только своих коллег в модуле УРВ).
4. "Для УРВ сотруднику должно быть определено подразделение. Без этого, УРВ сотрудника не увидит" (с) Прораб. Не совсем логично, но факт...

INJENER
INJENER
Возраст: 28
Репутация: 0
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 09.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: инженер-наладчик-проектировщик
Откуда: Оренбург

Непрочитанное сообщение #5 INJENER » 10.09.2013, 06:23

Все верно, подразделение должно быть обязательно, иначе в модуле УРВ сотрудников вы не увидите

grosseshlange
grosseshlange
Репутация: 0
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 22.02.2013
С нами: 3 года 9 месяцев
Профессия: IT Шеф

Непрочитанное сообщение #6 grosseshlange » 10.09.2013, 12:55

Alexey_Zheleznogorsk писал(а):1. действительно, организации были с кавычками, заменил двумя англ. апострофами
И с апострофами тоже аккуратнее - они аналогичным образом используются в SQL запросах. Но, если заработало, то и ладненько.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности