Проблема с добавлением новых приборов

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
mopoz
Автор темы
mopoz
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 14.05.2013
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: Сисадмин

Непрочитанное сообщение #1 mopoz » 14.05.2013, 08:46

у нас на предприятии работает ОрионПРО 1,6,1 версии
на РС485 расключено 20 различных приборов (Сигналы, С2000-*)
до сих пор все работало нормально - диспетчер на своем рабочем месте мог видет, ставить и снимать охрану
но не так давно мною было подключенно еще 4 новых прибора Сигнал-20П СДМ вер. 2,05 (конкретней - были поочередно подключены и прописаны сетевые адреса 21,22,23,24)
Далее они были добавлены в АБД... и с этого момента, я так думаю, начались проблемы...
У диспетчера пропала возможность постановки-снятия, да и вообще пропала связь с 4мя приборами, которые работали раньше и не редактировались в АБД или через УПрог
Если смотреть по сетевым адресам - последние 4 прибора обладают 35,36,37,38 адресами

Вопрос: Почему 4 новых прибора (адреса 21,22,23,24) видны диспетчеру и он может ими управлять, а с 4 старыми (адреса 35,36,37,38), которые исправно работали, пропала связь

З.Ы. РС485 исправный, через УПрог все приборы видны и программируются

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #2 AlexRuden » 14.05.2013, 09:19

Лицензия на количество приборов в ключе какая?
Курите man'ы , господа.

mopoz
Автор темы
mopoz
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 14.05.2013
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: Сисадмин

Непрочитанное сообщение #3 mopoz » 14.05.2013, 09:45

AlexRuden писал(а):Лицензия на количество приборов в ключе какая?
//понятия не имею
//где это посмотреть?

нашел!) меню Ядра в трее - "О программе..."

спасибо за наВодку :a_g_a: , уже сутки мозг ломаю
Последний раз редактировалось mopoz 14.05.2013, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #4 AlexRuden » 14.05.2013, 10:25

Курите man'ы , господа.

mopoz
Автор темы
mopoz
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 14.05.2013
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: Сисадмин

Непрочитанное сообщение #5 mopoz » 14.05.2013, 10:30

:te_ma-clo_se:


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности