Не найти базу данных Орион про

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
Alnilam
Автор темы
Alnilam
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07.05.2013
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #1 Alnilam » 07.05.2013, 10:38

Здравствуйте! Есть такая проблема, в АБД забито 40 разделов из них 20 это пожарные датчики, объект большой, вообщем это не важно. Просто вся база данных очень ценна, чтобы ее не перерисовывать заново и не забивать все сначала с кучей сценариев. Проблема в том, что База данных непонятно где находится. Нужно было копировать базу данных на флешку, чтобы если система рухнет, тупо закинуть базу обратно. Вообщем пробывал скачивать на флешку, перекидывать на другой комп, где Орион Про для СКУД, делал путь через мастер систем. И мне открывал вместо кучи приборов всего 4. Самое интересное, что ОЗ работает и все что забивается в АБД он куда-то сохраняет, но если система рухнет будет печалька. Кстати ОЗ еще не создает отчеты, а тупо показывает тревогу, но не записывает.
Вообщем господа помогите пожалуйста. Заранее спасибо.

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #2 AlexRuden » 07.05.2013, 10:52

Alnilam писал(а):Проблема в том, что База данных непонятно где находится.
Это как так?
Alnilam писал(а):если система рухнет
Для этих целей давно активно используется - Резервное копирование и восстановление ПК
Курите man'ы , господа.

Alnilam
Автор темы
Alnilam
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07.05.2013
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #3 Alnilam » 07.05.2013, 11:34

Это понятно что можно Акронис жахнуть. Просто не понятно куда АБД записывает Базу данных, все планы и все разделы. Вот допустим создаем новую базу, создается папка. Делаем путь к ней, включаю ОЗ и бацЦц опять моя же база с 40 разделами?! Как так?

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #4 AlexRuden » 07.05.2013, 11:56

СУБД какая установлена? BDE или MSDE чтоли?

ЗЫ. Акронис и придуман для быстрого (в течение 5 минут) восстановления всей системы.
Курите man'ы , господа.

Alnilam
Автор темы
Alnilam
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07.05.2013
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #5 Alnilam » 07.05.2013, 12:10

BDE

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #6 AlexRuden » 07.05.2013, 12:23

Разговор вообще ниочём :(

Версия Виндовс какая? Права на BDE выставлены? ОрионПро под админом? и т.д.

Alnilam писал(а):Вот допустим создаем новую базу, создается папка. Делаем путь к ней, включаю ОЗ и бацЦц опять моя же база с 40 разделами?! Как так?
Пошагово пишите как вы это делали, тогда будет понятно, где ошибка.
Курите man'ы , господа.

Alnilam
Автор темы
Alnilam
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07.05.2013
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #7 Alnilam » 07.05.2013, 12:28

Захожу под Админом. Где выставлять права про которые вы пишете? А если делать через Акронис обязательно делить жесткий диск на 2 раздела!?

Warfeer
Warfeer
Репутация: 0
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 27.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: Электромонтер

Непрочитанное сообщение #8 Warfeer » 13.05.2013, 12:44

В управлении сервером есть такая функция как резервное копирование с указанием пути куда файл скинуть :)

INJENER
INJENER
Возраст: 28
Репутация: 0
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 09.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: инженер-наладчик-проектировщик
Откуда: Оренбург

Непрочитанное сообщение #9 INJENER » 21.05.2013, 11:54

Alnilam писал(а):Здравствуйте! Есть такая проблема, в АБД забито 40 разделов из них 20 это пожарные датчики, объект большой, вообщем это не важно. Просто вся база данных очень ценна, чтобы ее не перерисовывать заново и не забивать все сначала с кучей сценариев. Проблема в том, что База данных непонятно где находится. Нужно было копировать базу данных на флешку, чтобы если система рухнет, тупо закинуть базу обратно. Вообщем пробывал скачивать на флешку, перекидывать на другой комп, где Орион Про для СКУД, делал путь через мастер систем. И мне открывал вместо кучи приборов всего 4. Самое интересное, что ОЗ работает и все что забивается в АБД он куда-то сохраняет, но если система рухнет будет печалька. Кстати ОЗ еще не создает отчеты, а тупо показывает тревогу, но не записывает.
Вообщем господа помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
Наглядно как-то так:
Спойлер
1.png
2.png
3.png
4.png
5.png

INJENER
INJENER
Возраст: 28
Репутация: 0
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 09.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: инженер-наладчик-проектировщик
Откуда: Оренбург

Непрочитанное сообщение #10 INJENER » 21.05.2013, 11:59

Alnilam писал(а):Кстати ОЗ еще не создает отчеты, а тупо показывает тревогу, но не записывает.
Предположу, что нет лицензии на генератор отчетов


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности