как поменять адреса на С2000АСПТ?

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
alexsandr
Автор темы
alexsandr
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: Ведущий инженер

Непрочитанное сообщение #1 alexsandr » 19.03.2013, 21:09

как поменять адреса на С2000АСПТ?

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #2 AlexRuden » 19.03.2013, 21:34

alexsandr писал(а):как поменять адреса на С2000АСПТ?
:sh_ok: Руководство по эксплуатации, вер. 3.02 [pdf] (1222K)
Курите man'ы , господа.

alexsandr
Автор темы
alexsandr
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: Ведущий инженер

Непрочитанное сообщение #3 alexsandr » 19.03.2013, 21:59

AlexRuden писал(а):
alexsandr писал(а):как поменять адреса на С2000АСПТ?
:sh_ok: Руководство по эксплуатации, вер. 3.02 [pdf] (1222K)
я подключил с2000USB к С2000 АСПТ к клемам А и В и через UProg пытался подключиться но программа не обнаруживает прибор.
Может я чего не так делал? Какой алгоритм подключения например надо ли обезточить с2000аспт при подключении к нему USB или что другое?

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #4 AlexRuden » 19.03.2013, 22:05

alexsandr писал(а):Может я чего не так делал? Какой алгоритм подключения
У АСПТ две пары А и В - надо в А1 и В1.
Другие приборы имеются ? Проверьте свои действия на них.
Курите man'ы , господа.

alexsandr
Автор темы
alexsandr
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: Ведущий инженер

Непрочитанное сообщение #5 alexsandr » 19.03.2013, 22:32

AlexRuden писал(а):
alexsandr писал(а):Может я чего не так делал? Какой алгоритм подключения
У АСПТ две пары А и В - надо в А1 и В1.
Другие приборы имеются ? Проверьте свои действия на них.
Да имеются,а я засовывал в А и В.
У меня объект электростанция контейнерного исполнения.Внутри три дымовых и три тепловых датчика,балон с углекислотой,датчик наличия давления на трубе от балона,Табло снаружи автоматика отключена и газ не входи внутри газ уходи,два ручных пускателя снаружи возле дверей С2000АСПТ,С2000-4,С2000-СП1,на двери считыватель(таблетка), а удаленно в помещении круглосуточного дежурства стоит С2000М, С2000ПТ и еще считыватель (таблетка).
1.Подскажите как эти приборы соеденить?
2.И как запрограмировать эту систму в Pprog.(может есть готовая конфигурация?)

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #6 AlexRuden » 19.03.2013, 23:09

alexsandr писал(а):У меня объект электростанция контейнерного исполнения.Внутри три дымовых и три тепловых датчика,балон с углекислотой,датчик наличия давления на трубе от балона,Табло снаружи автоматика отключена и газ не входи внутри газ уходи,два ручных пускателя снаружи возле дверей С2000АСПТ,С2000-4,С2000-СП1,на двери считыватель(таблетка), а удаленно в помещении круглосуточного дежурства стоит С2000М, С2000ПТ и еще считыватель (таблетка).
1.Подскажите как эти приборы соеденить?
2.И как запрограмировать эту систму в Pprog.(может есть готовая конфигурация?)
1. наверное провода нужны
2. готового не бывает, т.к. системы модульные - у каждого своё. Конфиги пишуться на заказ под ТЗ.

И мой вам совет - вы баллончик с газом пока в сторонку отставьте, жалко если он будет пуст (антоним слову полон), в результате ваших экспериментов.
Курите man'ы , господа.

alexsandr
Автор темы
alexsandr
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: Ведущий инженер

Непрочитанное сообщение #7 alexsandr » 19.03.2013, 23:35

и на том спасибо!

t0lyan
t0lyan
Репутация: 0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #8 t0lyan » 21.03.2013, 08:17

Если С2000М его видит попробуй с пульта поменять!!!


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности