УРВ при повторном запросе выдает I/O error32.

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
gray1234
Автор темы
gray1234
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Домодедово

Непрочитанное сообщение #1 gray1234 » 11.03.2013, 11:13

Всем привет!
После обновления "Орион Про" до версии 1.12 в учете рабочего времени при повторном нажатии "Сформировать" появляется надпись I/O error 32.
Теперь каждый раз приходиться закрывать и по новой открывать УРВ. Запрос можно сделать только один раз.
Стоит MS SQL2005. Может кто сталкивался с такой проблемой?
АРМ "Орион Про"

zaraza
zaraza
Репутация: 0
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 07.09.2012
С нами: 4 года 3 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #2 zaraza » 11.03.2013, 11:35

Такая же фигня. MS SQL2008.

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #3 MadHacker » 11.03.2013, 12:08

Обратитесь в техподдержку. Вам вышлют исправленную версию.

zaraza
zaraza
Репутация: 0
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 07.09.2012
С нами: 4 года 3 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #4 zaraza » 11.03.2013, 12:16

А на сайте ее можно взять?

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #5 MadHacker » 11.03.2013, 12:28

Нет. Пока только через техподдержку.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности