Орион про схемы подключения

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
INJENER
Автор темы
INJENER
Автор темы
Возраст: 28
Репутация: 0
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 09.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: инженер-наладчик-проектировщик
Откуда: Оренбург

Непрочитанное сообщение #1 INJENER » 31.01.2013, 06:37

подскажите, есть такая схема: с2000 пульт по СОМ порту подключен к ПК, но на нем должен стоять только "монитор", а саму БД надо по локальной сети через этот ПК вывести в другое здание на ПК сервер. Будет ли Орион про 1.11 так работать?
и еще вопрос: какова допустивая длина от пульта до ПК при подключении через rs 232?
и возможна ли такая схема: пульт - rs 485 > с2000-ПИ (2шт.) > rs 232 > ПК

INJENER
Автор темы
INJENER
Автор темы
Возраст: 28
Репутация: 0
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 09.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: инженер-наладчик-проектировщик
Откуда: Оренбург

Непрочитанное сообщение #2 INJENER » 01.02.2013, 10:15

еще один вопрос в тему (пошел другим путем):
Добрый день, есть один вопрос касательно оборудования USB rs-485 ("флешка").
Есть 2 здания, расположенные на расстоянии около 600м друг от друга. В 1-н здании находится пульт С2000-м, в другом - ПК с установленным "Орион про 1.11."
Насколько я знаю, длина провода от пульта до ПК (rs-232) ограниченна, но не могу найти точную допустимую длину. Скажите пожалуйста сколько она составляет, исходя из соображений, чтобы пульт и "Орион про" работали нормально.
И будет ли корректно работать система, если использовать USB rs-485?

dedpihto
dedpihto
Репутация: 0
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 21.08.2012
С нами: 4 года 3 месяца
Профессия:

Непрочитанное сообщение #3 dedpihto » 02.02.2013, 09:42

...но не могу найти точную допустимую длину
- http://ru.wikipedia.org/wiki/RS-232

В Вашем случае надо делать как-то так
Вложения
2.bmp
1.bmp

INJENER
Автор темы
INJENER
Автор темы
Возраст: 28
Репутация: 0
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 09.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: инженер-наладчик-проектировщик
Откуда: Оренбург

Непрочитанное сообщение #4 INJENER » 02.02.2013, 10:35

15 метров значит, но у меня и на 70 м неплохо работало, чтож, думаю надо ставить опыт, только тогда все будет ясно.
за ответ спасибо большое.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности