Доступна предрелизная версия Орион ПРО 1.12

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
fixer2005
fixer2005
Репутация: 0
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 29.12.2012
С нами: 3 года 11 месяцев
Профессия: инженер-наладчик

Непрочитанное сообщение #21 fixer2005 » 09.01.2013, 15:08

MadHacker писал(а):Проверка старой базы в новом менеджере сервера не имеет смысла.
Судя по всему не перенёсся один из элементов расположенных на панах и скорее всего это была висячая ссылка, которая ни на что не влияет.
Если АБД всё показывает (все карты и элементы на них), то модернизация прошла нормально.
Вам стоит попробовать очистить кеш системы. Закройте все программы и удалите папку "TEMP" в каталоге с Орион ПРО 1.12
Удаление папки ТЕМР ....не заработало... ОЗ так и ничего не отрисовывавет..АБД все показывает что есть в новой модернизированной с ошибками БД(из 1.11 в1.12)

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #22 AlexRuden » 09.01.2013, 15:11

fixer2005 писал(а):ОЗ так и ничего не отрисовывавет..АБД все показывает что есть в новой модернизированной с ошибками БД(из 1.11 в1.12)
Дык кто вам не позволяет исправить эти ошибки? И все сразу заработает.
Курите man'ы , господа.

MadHacker M
Автор темы, Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Автор темы, Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #23 MadHacker » 09.01.2013, 15:23

fixer2005 писал(а):Удаление папки ТЕМР ....не заработало...
А вы файлик Orion.ini из старой системы не копировали?
Откройте его блокнотом и посмотрите параметр BufDir. Там путь до папки TEMP. Вот эту папку надо удалить или поменять на правильную в orion.ini.

Основные изменения в версиях модулей публикуются при релизе в новости на сайте.

fixer2005
fixer2005
Репутация: 0
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 29.12.2012
С нами: 3 года 11 месяцев
Профессия: инженер-наладчик

Непрочитанное сообщение #24 fixer2005 » 09.01.2013, 15:48

MadHacker писал(а):
fixer2005 писал(а):Удаление папки ТЕМР ....не заработало...
А вы файлик Orion.ini из старой системы не копировали?
Откройте его блокнотом и посмотрите параметр BufDir. Там путь до папки TEMP. Вот эту папку надо удалить или поменять на правильную в orion.ini.

Основные изменения в версиях модулей публикуются при релизе в новости на сайте.

Нет..фалик не копировал..зачем?
Итак...сервер 1.12...шелл и абд...оз от 1.11...бд моденизированная в 1.12..все работает!оз все рисует как положено. Сервер 1.12 ..бд модернизированная в 1.12..абд 1.12 - показывает структуру базы корректно..планы..адреса..датчики..все на месте...а вот ОЗ..пусто! Возможно по тому-что 1.12RC..а не финал. ОЗ даже с вновь созданной базой(БД-новая..и т.д. конфигурация в АБД..) из оснастки 1.12 ничего не показывает...т.е. проблема отрисовки не в версии базы...ошибках модернизации..а в чем-то другом...RC всеже.
Попробуйте создать базу с простеньким планом поставить раздел..датчики...и включить шел и ОЗ(1.12)..у меня пусто....а если запустить старый шелл и оз(1.11)...то все будет.

MadHacker M
Автор темы, Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Автор темы, Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #25 MadHacker » 09.01.2013, 16:34

Убедитесь, что версии 1.11 и 1.12 находятся в разных каталогах. В каталоге с 1.12 должны находиться только файлы из дистрибутива и prvd.ini от старой версии.
Убедитесь, что orion.ini разных версий указаны разные каталоги "TEMP" в параметре BufDir.
Убедитесь, что все запущенные модули относятся к одной версии программного продукта.
Убедитесь, что база соответствует версии Орион ПРО - без ошибок проходит проверку в менеджере центрального сервера.
Когда всё будет готово для запуска версии 1.12 - удалите каталог TEMP соответствующий версии 1.12
Запустите ЦСО.
Убедитесь, что ЦСО увидел ключ и отобразил правильное количество лицензий.
Запустите оболочку из каталога 1.12 (если запуск осуществляется ярлыком - убедитесь, что ярлык указывает на правильную версию программы).
Убедитесь, что в логе оболочки отсутствуют ошибки.
Проверьте настройки рабочего места (правильность IP адреса, имени компьютера, присутствие ОЗ в настройках рабочего места).
Убедитесь, что в логе монитора отсутствуют ошибки.
Убедитесь, что в мониторе выбрано отображение слоёв с охранными структурами, приборами и прочим.

MadHacker M
Автор темы, Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Автор темы, Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #26 MadHacker » 11.01.2013, 09:08

В версии обнаружена критическая ошибка при наличии в системе нескольких ядер. Раздача прекращена.

upd...
Просьба к модераторам - отредактируйте первое сообщение темы.

MadHacker M
Автор темы, Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Автор темы, Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #27 MadHacker » 17.01.2013, 14:41

Сегодня стал доступен для скачивания очередной релиз кандидат. Ссылка изменилась:
ftp://ftp.bolid.ru/client/OrionProSetup1_12.exe

Исправлена загрузка системы при наличии в системе нескольких ядер. Техническая поддержка версии не осуществляется до официального релиза с новостью на сайте.

Добавьте в первое сообщение, пожалуйста.

fixer2005
fixer2005
Репутация: 0
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 29.12.2012
С нами: 3 года 11 месяцев
Профессия: инженер-наладчик

Непрочитанное сообщение #28 fixer2005 » 19.01.2013, 16:29

Ну не знаю в чем проблема....но в ОЗ пусто..база с нуля...в абд все есть...в оз...нишиша!! в папку с 1.12 перетянут только ini отвечающий за ключ...ключи от 1.11. Беру эту же базу от 1.12 и цепляю ее к комплекту от 1.11...ОЗ от 1.11 все рисует корректно...помещения..датчики..Хотя база от 1.12!!! Скрин рабочего пространства с пустой ОЗ...прилагаю. Все запущенные прожки из 1.12 перезалитой версии ...
http://www.imageup.ru/img240/1182505/skrin.jpg

MadHacker M
Автор темы, Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Автор темы, Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #29 MadHacker » 20.01.2013, 17:19

Любопытно. А монитор ввести пароль предлагал? Интересно посмотреть лог монитора. Слева от часов есть кнопка, в её меню есть лог.

MadHacker M
Автор темы, Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Автор темы, Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #30 MadHacker » 21.01.2013, 08:23

И файлы logErrorFromShell.log и EventLog.log.

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #31 AlexRuden » 21.01.2013, 09:17

Потестил бы, но что-то скачать невозможно версию 1.12 ((
Если есть у кого залейте вечером мне сюда - ftp://alru.dyndns-home.com
Спс.
Курите man'ы , господа.

Hameleon310
Hameleon310
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: Техконсульт

Непрочитанное сообщение #32 Hameleon310 » 21.01.2013, 11:23

AlexRuden писал(а):Потестил бы, но что-то скачать невозможно версию 1.12 ((
Если есть у кого залейте вечером мне сюда - ftp://alru.dyndns-home.com
Спс.

можно отсюда взять http://yadi.sk/d/Ng2eV4-o1x2sq

zaraza
zaraza
Репутация: 0
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 07.09.2012
С нами: 4 года 2 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #33 zaraza » 23.01.2013, 09:31

Первые результаты установки 1.12
При модернизации возникла ошибка с таблицей скриптов, результат - потерялись десять сценариев. Все связаны с воспроизведением некого файла лежащего на жестком диске, причем трем сценариям возмущаться было нечем, файл лежал там где указано. У остальных файла на указанном месте нет. При переходе на SP5 отсутствие файла не вызывало ошибку.
Персональная карточка стартует, но не принимает рабочий пароль, все принимают а она нет.

MadHacker M
Автор темы, Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Автор темы, Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #34 MadHacker » 23.01.2013, 10:33

zaraza писал(а):Первые результаты установки 1.12
При модернизации возникла ошибка с таблицей скриптов, результат - потерялись десять сценариев. Все связаны с воспроизведением некого файла лежащего на жестком диске, причем трем сценариям возмущаться было нечем, файл лежал там где указано. У остальных файла на указанном месте нет. При переходе на SP5 отсутствие файла не вызывало ошибку.
Персональная карточка стартует, но не принимает рабочий пароль, все принимают а она нет.
Про скрипты знаем. Поправили, скоро выложим.
С персональной карточкой - проверьте в параметрах пароля разрешение на персональную карточку.
demo2.png

MadHacker M
Автор темы, Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Автор темы, Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #35 MadHacker » 25.01.2013, 13:20

Обнаружили ещё ошибку со скриптами. В общем в версии лежащей на FTP на данный момент скрипты работают очень плохо. Скрипты с предыдущих версий модернизируются некорректно, а новые шаблонные скрипты работают несколько непредсказуемо.
Постараемся выложить исправленную версию в ближайшее время.

fixer2005
fixer2005
Репутация: 0
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 29.12.2012
С нами: 3 года 11 месяцев
Профессия: инженер-наладчик

Непрочитанное сообщение #36 fixer2005 » 27.01.2013, 03:48

Ключи ушли на объект.....исследования 1.12 велись паралельно с компоновкой БД для КТСО на конкретный объект.После переноса БД на объект все удалено...ни логов ни скринов уже никак.Извините.

Xamelion
Xamelion
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: проектировщик, наладчик

Непрочитанное сообщение #37 Xamelion » 31.01.2013, 14:28

Маленькая просьба к разработчикам 12 версии. Добавьте информационное сообщение при запуске системы о превышении кол-ва созданных приборов: "Количество приборов 485 превышает разрешенное ключом" ну или типа того. Заранее спасибо

MadHacker M
Автор темы, Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Автор темы, Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #38 MadHacker » 31.01.2013, 16:16

В 1.12 уже не попадёт. Только в следующем обновлении.

MadHacker M
Автор темы, Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Автор темы, Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #39 MadHacker » 01.02.2013, 14:29

Релиз: http://www.bolid.ru/soft/object/object_5.html

Эту тему лучше закрыть за неактуальность.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности