Ошибка "invalid payload received from xml-rpc server"

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
XAMMEP
Аватара
XAMMEP
Репутация: 10
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 17.10.2014
С нами: 2 года 5 месяцев
Профессия: Специалист ИТСО
Откуда: Чебоксары

Непрочитанное сообщение #21 XAMMEP » 16.02.2017, 12:42

sasha, SrvPort=2001 не трогай. Ядро опроса какой версии? Обнову на 4804 можно взять здесь: Анализ окружения 40% (Пост Mixail 51 #23673). Адрес 127 на пульте желательно сменить, что бы в дальнейшем избежать проблем при добавлении новых приборов.
Добавлен ли "Клиент" в АБД (подчеркнуто)? Да и прибор С2000-2 помести за пульт С2000М (стрелка).
Вложения
Новый точечный рисунок (3).bmp
Последний раз редактировалось XAMMEP 16.02.2017, 12:59, всего редактировалось 2 раза.

sasha
sasha
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15.02.2017
С нами: 1 месяц 15 дней
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #22 sasha » 16.02.2017, 12:53

Сделал "Экспорт БД в С2000 ПКУ" вроде помогло, теперь пишет при попытке считать кфг с с2000-2 в абд "device is unknown for hwserver" :-) :bra_vo: :zvez_ochki:

Ядро опроса версия 1.12 (выпуск2, билд 4608), прибор поместил (еще вчера). Может обновлюсь, пока другая проблема про нее хочется читануть. Чет мне кажется с2000 не так настраиваю будто. Ну архитектура комп с двумя ключами орион про - ком порт до с2000, оттуда 485й.

XAMMEP
Аватара
XAMMEP
Репутация: 10
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 17.10.2014
С нами: 2 года 5 месяцев
Профессия: Специалист ИТСО
Откуда: Чебоксары

Непрочитанное сообщение #23 XAMMEP » 16.02.2017, 13:02

sasha, Сообщение говорит о том, что данный прибор не был найден ядром на интерфейсе RS-485.
Обнови ядро для начала.
Последний раз редактировалось XAMMEP 16.02.2017, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Dmitr
Dmitr
Репутация: 8
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 14.06.2012
С нами: 4 года 9 месяцев
Профессия: Beta-пользователь

Непрочитанное сообщение #24 Dmitr » 16.02.2017, 13:04

В ядре опроса у Вас выбрано "ПКУ обмен с приборами"? - проверьте.
И новое ядро поставьте обязательно. т.к. старое, например, не выводит в лог карточки не прописанные в БД.

sasha
sasha
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15.02.2017
С нами: 1 месяц 15 дней
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #25 sasha » 16.02.2017, 15:56

Dmitr, да "ПКУ обмен с приборами". Пароль просит на архив(. Сча снвоа вернулся, просто включил и считывает кфг...магия какая-та. Ну значит "Экспорт БД в С2000 ПКУ" помог, больше вообще ничего не менял, БД только заново создал. Заметил еще фичу, в режиме программирования PPROG не видит пульт и не дает залить кфг, при работе в режиме компьютер все залилось.

Добавлено спустя 1 час 7 минут:
Пароль 123, не отображались планы, искал проблему кто-то выложил monitor.exe с данным паролем)


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности