Проблемы с Орион ПРО 1,11 SP2

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
zova
zova
Возраст: 47
Репутация: 0
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 01.11.2011
С нами: 5 лет 1 месяц
Профессия: инженер АСУТП

Непрочитанное сообщение #21 zova » 01.02.2012, 21:04

Alexseaman писал(а):Руководство не заморачиваясь, покупает второй комп и ещё одну 127ю. На все мои увещевания взять одну 256ю - полный отказ.
если бы у тебя была 512 ты бы понял что руководство право. это постигается со временем.

Alexseaman
Автор темы
Аватара
Alexseaman
Автор темы
Возраст: 44
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21.10.2011
С нами: 5 лет 1 месяц
Профессия:
ICQ

Непрочитанное сообщение #22 Alexseaman » 03.02.2012, 21:17

zova писал(а):если бы у тебя была 512 ты бы понял что руководство право. это постигается со временем.
На другом объекте у меня именно 512я... но там оборудования поменьше. Поэтому я не понимаю...
Будьте бдительны! Враг не дремлет!

zova
zova
Возраст: 47
Репутация: 0
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 01.11.2011
С нами: 5 лет 1 месяц
Профессия: инженер АСУТП

Непрочитанное сообщение #23 zova » 04.02.2012, 18:23

да да, вот именно, поймешь когда много будет оборудования

dadja_sam
dadja_sam
Репутация: 0
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 23.07.2012
С нами: 4 года 4 месяца
Профессия:

Непрочитанное сообщение #24 dadja_sam » 23.07.2012, 14:11

Прописан локалхост или 127.0.0.1 в параметре TCP/IP = беда. 2 сетевые карты на компе, в одну из них не воткнут кабель=беда. Не скопирован файлик prvd.ini в корневую дирректорию=ошибка qrNodeReply=беда.

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #25 AlexRuden » 23.07.2012, 18:44

dadja_sam писал(а):Прописан локалхост или 127.0.0.1 в параметре TCP/IP = беда. 2 сетевые карты на компе, в одну из них не воткнут кабель=беда. Не скопирован файлик prvd.ini в корневую дирректорию=ошибка qrNodeReply=беда.
К чему эти домыслы?

Прописан локалхост или 127.0.0.1 в параметре TCP/IP = работает на локальном сервере на ура
2 сетевые карты на компе, в одну из них не воткнут кабель= orion.ini править пробовали?
Не скопирован файлик prvd.ini в корневую директорию=отлично работает в деморежиме
Курите man'ы , господа.

dadja_sam
dadja_sam
Репутация: 0
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 23.07.2012
С нами: 4 года 4 месяца
Профессия:

Непрочитанное сообщение #26 dadja_sam » 23.07.2012, 19:00

К сожалению это не домыслы. Проблема с ошибкой gPhoneRelations не у меня одного была. Судя по соседней теме. Проблема с 2 сетевыми тоже существует, ее решение подсказал сам разработчик по эл. почте. Проблема с локалхостом имела место быть в версии 11.1 без сервис паков.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности