В Мониторе ОЗ пропали приборы

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
manly
Автор темы
manly
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 22.05.2014
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: проектировщик

Непрочитанное сообщение #1 manly » 30.07.2014, 07:30

В Мониторе ОЗ пропало графическое изображение приборов
Спойлер
Монитор_cr_cr.jpg
В АБД приборы присутствуют
Спойлер
АБД_cr.jpg
Куда копать? :sh_ok:

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 8
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 5 месяцев
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #2 Vse » 31.07.2014, 09:34

Какая у Вас версия АРМ "Орион Про"?
http://forum-bolid.ru/viewtopic.php?f=6&t=1419

manly
Автор темы
manly
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 22.05.2014
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: проектировщик

Непрочитанное сообщение #3 manly » 07.08.2014, 07:03

Vse, 1.11
И интересная картина. Прибор пропадает, а прога никакого сообщения не выдаёт :zvez_ochki:
Все приборы монитор видит
Спойлер
у4кй3к.jpg

manly
Автор темы
manly
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 22.05.2014
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: проектировщик

Непрочитанное сообщение #4 manly » 07.08.2014, 13:14

Разобрался. Причина в "Уровне доступа"(АБД). Во вкладку "Просмотр" добавил "Все приборы" и... всё заработало как надо.
[size=50]P.S. Просто создавал новые уровни и этот момент упустил.[/size]
:te_ma-clo_se:

Sergik
Sergik
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25.08.2014
С нами: 2 года 3 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #5 Sergik » 25.08.2014, 09:44

В Мониторе ОЗ приборы обозначенные графически на планах меняют свой цвет с синего или зеленого на желтый. В это время на сервере все работает нормально.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности