менеджер центрального серера

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
alextereshuk
Автор темы
alextereshuk
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 30.12.2013
С нами: 2 года 11 месяцев
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #1 alextereshuk » 17.07.2014, 10:02

Не могу поменять commandtimeout. Этой графы там нет. Может не туда захожу?

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #2 MadHacker » 17.07.2014, 10:16

Этот параметр появился примерно с 1.11 sp5. Возможно у вас более старая версия.

alextereshuk
Автор темы
alextereshuk
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 30.12.2013
С нами: 2 года 11 месяцев
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #3 alextereshuk » 17.07.2014, 10:37

у меня 11.1.2

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #4 google » 07.04.2016, 15:29

Сегодня был удивлён. У меня в ОрионПРО 1.11 сп5 Менеджер центрального сервера версии 1.12.
У кого так-же?
Проверил остальные модули - все 1.11

DhonDonn
DhonDonn
Репутация: 0
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 25.03.2016
С нами: 8 месяцев 9 дней
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #5 DhonDonn » 07.04.2016, 15:46

Комманд таймаут можно вернуть. Надо в менеджере сменить database access с ADO на BDE и обратно. Только потом снова ввести все пункты подключения к базе (не забудьте их куда-нибудь сначала записать!) )

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #6 google » 07.04.2016, 16:00

DhonDonn, ты дату сообщения смотрел?

DhonDonn
DhonDonn
Репутация: 0
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 25.03.2016
С нами: 8 месяцев 9 дней
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #7 DhonDonn » 07.04.2016, 16:37

Нет, как-то прельстило, что тема была синей))

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #8 google » 07.04.2016, 16:42

:-) :-)


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Боты: Bing [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности