Выключается Ядро опроса 1.12.2

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
sak2510
Автор темы
sak2510
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16.07.2014
С нами: 2 года 4 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 sak2510 » 16.07.2014, 09:51

Само выгружается ядро опроса Орион про 1.12.2
Без ошибок в логе Ориона и журнале виндовс 7 про.
Может у кого было :-(

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #2 MadHacker » 16.07.2014, 10:03

Убедитесь, что ядро находит ключ.

sak2510
Автор темы
sak2510
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16.07.2014
С нами: 2 года 4 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 sak2510 » 16.07.2014, 10:09

А как это сделать. Все же работает какое то время час-два

sak2510
Автор темы
sak2510
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16.07.2014
С нами: 2 года 4 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #4 sak2510 » 16.07.2014, 10:19

О нашел в Ядро опроса-монитор-событие ключ не найден демо режим.
и что с этим делать. Файл prvd в папаку скопирован

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #5 MadHacker » 16.07.2014, 10:32

Убедиться что ключ воткнут в ПК. Убедиться что установлены драйвера на ключ.
Он без ключа работает в деморежиме. Как раз 2 часа.
В окне справки он должен писать номер лицензии.
Файл prvd нужен для ЦСО. Если у вас ЦСО и Ядро на одном компе, то ключа должно быть 2. Один для ЦСО, с файликом prvd, воторой без файла, для ядра. Если только ядро - соответственно ключ для ядра.

sak2510
Автор темы
sak2510
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16.07.2014
С нами: 2 года 4 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #6 sak2510 » 16.07.2014, 10:41

Все установлено и гардант и файл prvd
Номер лицензии и номер ключа определяется корректно.
Но все равно переходит в демо режим.
И ядро и цсо на одной машине

sak2510
Автор темы
sak2510
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16.07.2014
С нами: 2 года 4 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #7 sak2510 » 16.07.2014, 10:47

Скрин
Вложения
1.1.png

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #8 MadHacker » 16.07.2014, 10:50

Ещё раз. Если у вас ядро и ЦСО на одной машине должно быть 2 ключа (две воткнутых в ПК железки). Один для ЦСО - он определяется, с ним всё хорошо.
Второй для ядра (у ядра тоже есть окно "О программе", правой кнопкой по значку на панели задач нажмите), с которым видимо какие то проблемы.

sak2510
Автор темы
sak2510
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16.07.2014
С нами: 2 года 4 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #9 sak2510 » 16.07.2014, 11:00

Спасибо!
Ядро действительно в демо режиме
У нас 2 компьютера:
1ый- ЦСО в нем гардант (сервер)+ prvd
2ой- ОЗ в нем гардант (ОЗ)+prvd
нам не дали ещё один гардант или надо переставить гардант ОЗ в первую машину с сервером.
Может быть это глупый вопрос т.к это моя первая установка Ориона

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #10 MadHacker » 16.07.2014, 11:47

prvd нужен только на машине с ЦСО.
Ключ с ОЗ должен быть на каждое рабочее место с ядром.
Куда и что переносить зависит от вашей системы. Ядро нужно только на тех ПК, к которым подключены приборы.
Если у вас приборы подключены к двум ПК - вам надо было брать две лицензии на ядра. Если к одному, то туда ядро и ключ, а на остальных ядро не нужно.

sak2510
Автор темы
sak2510
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16.07.2014
С нами: 2 года 4 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #11 sak2510 » 16.07.2014, 14:12

Спасибо за помощь, разобрался пока работает

sregistra
sregistra
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13.08.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #12 sregistra » 17.07.2014, 00:40

Появилась такая проблема после перехода с 1.11 на 1.12_2,начались какие-то коллизии.. Ядро работало в полном режиме только до первой перезагрузки компьютера(Win XP),затем начинало работу в деморежиме.Помогала постоянная переустановка драйверов Гардиант,хотя в 1.11 на том же компе все работало корректно. После замены компа на более свежий с Win7 проблема ушла.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности