Проблема переноса базы Орион Про. SQL server 2012 -> 2008

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
feodul
Автор темы
feodul
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29.06.2014
С нами: 2 года 5 месяцев
Профессия: наладчик, проектировщик

Непрочитанное сообщение #1 feodul » 01.07.2014, 11:47

Возникла такая проблема. На компьютере где выполнялась настройка Орион Про стоит sql версии 2012, а на объекте устанавливается 2008 и соответственно база не подцепляется выдавая ошибку.

Текст ошибки:
"Ошибка присоединения базы данных.
Не удалось открыть базу данных "Electrostal", поскольку она имеет версию 706. Данный сервер поддерживает версию 663 и более ранние. Переход на предыдущую версию не поддерживается".

На объекте нет возможности установить sql server 2012. Подскажите как можно решить проблему?

DmitryK
DmitryK
Репутация: 0
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 30.08.2012
С нами: 4 года 3 месяца
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #2 DmitryK » 01.07.2014, 13:52

А если на sql 2012 в свойствах базы, перед её модернизацией на сервере с sql 2008, выставить уровень совместимости sql 2008 ?

feodul
Автор темы
feodul
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29.06.2014
С нами: 2 года 5 месяцев
Профессия: наладчик, проектировщик

Непрочитанное сообщение #3 feodul » 01.07.2014, 20:45

А где это выставляется?

DmitryK
DmitryK
Репутация: 0
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 30.08.2012
С нами: 4 года 3 месяца
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #4 DmitryK » 07.07.2014, 08:07

Вот тут
sql_sovm_edit.png

arex
arex
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04.12.2013
С нами: 3 года
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #5 arex » 12.07.2014, 14:22

И...????Тема раскрыта?Помогло???

feodul
Автор темы
feodul
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29.06.2014
С нами: 2 года 5 месяцев
Профессия: наладчик, проектировщик

Непрочитанное сообщение #6 feodul » 15.07.2014, 10:22

В теме разобрался. Нужно ручками поставить 2012 сервер и для пользователя sa задать пароль 123456 и все заработало.
Если не очень понятно пишите, могу по шагам расписать

Evgeniy68
Evgeniy68
Репутация: 0
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 23.05.2014
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Сургут

Непрочитанное сообщение #7 Evgeniy68 » 16.07.2014, 09:27

Что что а подключение у них к базе криво работает, то одно название экземпляра то другое, пойди угадай. Тоже всё руками приходилось переделывать. :hi_hi_hi:

DmitryK
DmitryK
Репутация: 0
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 30.08.2012
С нами: 4 года 3 месяца
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #8 DmitryK » 16.07.2014, 13:15

Вообще, я считаю, необходимо разделить (физически) установку SQL и Орион Про, попытка смешать всё в одну кучу ни к чему хорошему не приводит.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности