Проблема в работе монитора оперативной задачи.

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
Do6Pbln9l
Автор темы
Do6Pbln9l
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25.11.2013
С нами: 3 года
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 Do6Pbln9l » 30.06.2014, 13:07

Проблема заключается в том, что пропала вкладка изменения интерфейса в мониторе оперативной задаче. Нет возможности активировать древо управления сценариями, если кто сталкивался прошу отозваться, версия ориона 1.12 сервис пак 2, прогу переустанавливал, не помогло.
Вложения
1.bmp
2.bmp

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #2 MadHacker » 30.06.2014, 13:38

Проверьте полномочия оператора под которым вы вошли. Менять внешний вид может только администратор.

Do6Pbln9l
Автор темы
Do6Pbln9l
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25.11.2013
С нами: 3 года
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 Do6Pbln9l » 30.06.2014, 13:47

Я тоже думаю что проблема в этом но оператору даю максимальные права.
Вложения
3.bmp

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #4 MadHacker » 30.06.2014, 13:56

В сотрудниках, статус, владелец\хозорган\админимстратор...

Do6Pbln9l
Автор темы
Do6Pbln9l
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25.11.2013
С нами: 3 года
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #5 Do6Pbln9l » 30.06.2014, 14:08

Спасибо помогло :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: но оно месяц то работало с правами оператора))) Подскажи тогда еще пожалуйста, обновил с 11 на 12 версию ориона на втором объекте, периодически система перезапускается где то два раза в сутки, где копать???
Вложения
123123.bmp

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #6 MadHacker » 30.06.2014, 14:58

По поводу "работало", в 1.12 полномочия стали работать корректнее.
По второму - нужно больше информации. На одном ПК оболочка и ЦСО или на разных?

Do6Pbln9l
Автор темы
Do6Pbln9l
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25.11.2013
С нами: 3 года
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #7 Do6Pbln9l » 30.06.2014, 15:01

Понял, по поводу второго, сервер и монитор стоят на одном пк.

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #8 MadHacker » 30.06.2014, 15:59

У вас на этом ПК никакой софт время не меняет? Это самая частая причина такого поведения.
Вторая по частоте - лицензионные ключи. ЦСО всё время работает или перезапускать приходится?

Do6Pbln9l
Автор темы
Do6Pbln9l
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25.11.2013
С нами: 3 года
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #9 Do6Pbln9l » 30.06.2014, 16:09

ЦСО работает все время, никакой софт время не меняет, происходит разъединение, запись в лог и сразу же начинается подключение и сканирование всех приборов, при этом сервер включен, меня бы и не трогало, просто много приборов и запуск длится около двух часов, это до нормальной работы.

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #10 MadHacker » 30.06.2014, 16:22

Ну с этим вопросом вам лучше в техподдержку обратиться.

Do6Pbln9l
Автор темы
Do6Pbln9l
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25.11.2013
С нами: 3 года
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #11 Do6Pbln9l » 30.06.2014, 17:36

Вы мне больше помогли нежели в тех. поддержке.

Do6Pbln9l
Автор темы
Do6Pbln9l
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25.11.2013
С нами: 3 года
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #12 Do6Pbln9l » 01.07.2014, 07:46

После ночи новые ошибки.
Вложения
3452.bmp

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #13 MadHacker » 01.07.2014, 12:33

В техподдержку.
Такие вещи по фотографии не лечатся.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности