Правильно отключить дип

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
Evolution
Автор темы
Evolution
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 21.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: Разнорабочий

Непрочитанное сообщение #1 Evolution » 23.06.2014, 11:02

Добрый день!
Имеется система: с2000, кдл 3 шт, с2000 сп 3 шт.
На каждом кдл дип34 около 70 шт и ипр513 около 10.
Подскажите ка правильно отключить все дипы и оставить ипр?
В упроге отключил, в в ппроге тоже. А при взятии пишет ошибку на взятие отключенных дип.

Заранее спасибо за разьяснение

Tribal
Tribal
Репутация: 0
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 25.07.2012
С нами: 4 года 4 месяца
Профессия: Руководитель отдела

Непрочитанное сообщение #2 Tribal » 23.06.2014, 12:55

а конфигурацию в пульт новую залил?

P.S. И вопрос не по адресу, у тебя же только пульт, а тут обсуждается софт)

Evolution
Автор темы
Evolution
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 21.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: Разнорабочий

Непрочитанное сообщение #3 Evolution » 23.06.2014, 12:59

Залил. Отключил все разделы, кроме одного, где все ипры...

Tribal
Tribal
Репутация: 0
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 25.07.2012
С нами: 4 года 4 месяца
Профессия: Руководитель отдела

Непрочитанное сообщение #4 Tribal » 23.06.2014, 13:05

что значит отключил? в ппроге только удалить можно или добавить. Если пульт ругается на ошибку взятия ДИП'ов, значит они где-то в конфигурации присутствуют, да еще им тип не правильно задан.

Evolution
Автор темы
Evolution
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 21.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: Разнорабочий

Непрочитанное сообщение #5 Evolution » 23.06.2014, 13:25

Опечатался. УДАЛИЛ разделы. А в упроге отключены

Evolution
Автор темы
Evolution
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 21.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: Разнорабочий

Непрочитанное сообщение #6 Evolution » 23.06.2014, 13:26

Дело в том что они висят в линии, моргают. В упроге синие, то есть подключены, но не заданы

Oksidus
Oksidus
Возраст: 36
Репутация: 0
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 20.05.2013
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #7 Oksidus » 23.06.2014, 14:07

Так их полностью отключить и не получится-кроме как физически. Моргать они и будут-т.к подключены к линии ДПЛС.

Evolution
Автор темы
Evolution
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 21.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: Разнорабочий

Непрочитанное сообщение #8 Evolution » 23.06.2014, 18:13

Да пусть моргают, типа имитация работы. Главное чтобы пульт при взятии не выдавал ошибку...Вот как этого добиться?

Evolution
Автор темы
Evolution
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 21.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: Разнорабочий

Непрочитанное сообщение #9 Evolution » 23.06.2014, 18:14

Вот и спрашиваю, может как то программно можно это сделать?

INJENER
INJENER
Возраст: 28
Репутация: 0
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 09.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: инженер-наладчик-проектировщик
Откуда: Оренбург

Непрочитанное сообщение #10 INJENER » 25.06.2014, 13:12

В Uproge всем ИПР присваиваем тип ШС - 3, сохраняем настройки. Создаем раздел в PProg, "запихиваем" туда все ИПР, сохраняем. Если пишет "невзятие", берем инструмент и идем проверять ИПР (банальное предварительное нажатие ИПР не дает поставить на охрану, бывает плохой контакт, бывает брак, да много чего бывает). И, кстати, с адресами приборов (КДЛ, СП) не напутано?


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Боты: Majestic-12 [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности