Код карты с турникета и через импорт не совпадают?

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
konstsch
Автор темы
konstsch
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18.06.2014
С нами: 2 года 5 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 konstsch » 19.06.2014, 10:41

Для первоначального заполнения данными использую импорт код вбиваю с карточки
например 044 59783 при импорте он преобразуется в 190000002CE98701

а считыватель на турникете выдает что код этой карты 940074002CE98701

В чем проблема?

Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Возраст: 46
Репутация: 2
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 04.02.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: инженер СКУД
Откуда: Ростов на Дону

Непрочитанное сообщение #2 Sia-Ori » 20.06.2014, 07:31

Проблема в 6-м байте, который вы руками вписываете равный 0.

grosseshlange
grosseshlange
Репутация: 0
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 22.02.2013
С нами: 3 года 9 месяцев
Профессия: IT Шеф

Непрочитанное сообщение #3 grosseshlange » 03.07.2014, 13:52

В С2000-2 нужно поставить ограничение по количеству байт в Виганде.

konstsch
Автор темы
konstsch
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18.06.2014
С нами: 2 года 5 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #4 konstsch » 08.09.2014, 14:33

Как это можно сделать?


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности