раздел не ставится на охрану

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
shilkov
Автор темы
shilkov
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 25.07.2012
С нами: 4 года 4 месяца
Профессия:

Непрочитанное сообщение #1 shilkov » 28.05.2014, 22:59

Здравствуйте , вопрос ;раздел перешёл в состояние тревога , посмотрел , датчик требует обслуживания , произвел обслуживание , раздел
так и остался в красном цвете , при постановке все датчики раздела зелёные ,а раздел красный , оп.задачу перезапускал ,в чем проблема ,
помогите ! Заранее благодарен.

Zolotov Vasiliy
Zolotov Vasiliy
Репутация: 0
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 26.08.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: Инженер-наладчик

Непрочитанное сообщение #2 Zolotov Vasiliy » 02.06.2014, 09:02

Правой кнопкой ткни на раздел, там, в информации, пишется причина. Возможно не все датчики раздела нанесены на план. Возможно прибор открыт, тогда у раздела состояние будет "тревога взлома", и раздел будет красный

kopatychem
kopatychem
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08.07.2014
С нами: 2 года 4 месяца
Профессия: сис адм

Непрочитанное сообщение #3 kopatychem » 08.07.2014, 14:12

Доброго времени суток.
Ткнул правой клавишей в информации действительно "тревога взлома", но если потушить компьютер, то с пульта всё ставится замечательно.
И еще.
Данная ошибка по всем разделам на одном из этажей.
Было всё нормально, пришли обслуживающие ребята, поменяли аккумуляторы в датчиках. После них проработало всё нормально пару часов, а потом один этаж стал полностью красным.
Благодарю.

mitvit87
mitvit87
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 19.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #4 mitvit87 » 11.07.2014, 16:02

kopatychem писал(а):Доброго времени суток.
Ткнул правой клавишей в информации действительно "тревога взлома", но если потушить компьютер, то с пульта всё ставится замечательно.
И еще.
Данная ошибка по всем разделам на одном из этажей.
Было всё нормально, пришли обслуживающие ребята, поменяли аккумуляторы в датчиках. После них проработало всё нормально пару часов, а потом один этаж стал полностью красным.
Благодарю.
Прибор закройте. Красный цвет раздела это взлом корпуса. Датчики стоят на охране при этой ситуации.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности