не отображается информация о сотрудниках

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
mrSt
Автор темы
mrSt
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15.05.2014
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: инженер-программист

Непрочитанное сообщение #1 mrSt » 15.05.2014, 10:33

На нашем предприятии используется электронная проходная. Установлен орион про 1.12.
Суть проблемы в следующем.
При проходе сотрудников на экране у контролера отображается карточка этого сотрудника с фотографией. После добавления новых сотрудников в базу и привязке к ним пропусков на экране у контролера перестала отображаться информация о новых сотрудниках. При этом вертушка пускает человека.
Пропуска, занесенные ранее работают (контролер видит кто заходит на экране).
Не работает только партия новых пропусков.
Проблема решается перезагрузкой машины, на которой установлен сервер, и повторным занесением пропусков.
Такая ситуация возникла уже не в первый раз. Конечно можно постоянно перезагружаться и перезаписывать пропуска, но хотелось бы найти, в чем причина.
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #2 MadHacker » 15.05.2014, 10:40

"Перезагрузить кеш" в персональной карточке не помогает?

Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Возраст: 46
Репутация: 2
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 04.02.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: инженер СКУД
Откуда: Ростов на Дону

Непрочитанное сообщение #3 Sia-Ori » 15.05.2014, 13:09

Фотографии большие?

mrSt
Автор темы
mrSt
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15.05.2014
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: инженер-программист

Непрочитанное сообщение #4 mrSt » 16.05.2014, 09:54

MadHacker, Перезагрузить кэш не пробовал. Это будет первым, что сделаю при следующем сбое.

Sia-Ori, Фото размером 25-40 КБ

Официальная техподдержка сказала, что это плавающая ошибка и они ничем не могут помочь.
Может есть еще идеи, почему такое может быть? Поскольку проходная должна постоянно работать, хочется собрать больше возможных вариантов решения этой проблемы. Чтобы в следующий раз их все попробовать, и если не получится, перезапустить сервер и перезаписать карточки.

Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Возраст: 46
Репутация: 2
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 04.02.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: инженер СКУД
Откуда: Ростов на Дону

Непрочитанное сообщение #5 Sia-Ori » 16.05.2014, 13:29

Размер маленький, с этой стороны проблем не видится.
Сделать проверку базе и бэкап-рестор
Попробовать на другом компе запускать Карточку.
А дальше - запускать сетевой монитор, ловить пакетики, что там передаётся, или нет, и выходить на Болид уже с конкретным описанием проблемы, техподдержка в этом плане весьма отзывчива.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности