Настройка звукового оповещения в ОРИОН ПРО 1.12

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
Sasha_MSK
Автор темы
Sasha_MSK
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18.03.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: пользователь

Непрочитанное сообщение #1 Sasha_MSK » 18.03.2014, 09:31

Обновили ПО до версии 1.12. Теперь не работает звук. Иконка "звук" в Мониторе системы вообще не активна. Находил здесь подобную тему (viewtopic.php?f=78&t=933) и попытался сделать, как там написано, но проблема не решилась. Установил microsoft speach platform 11 и русский язык к нему.
При запуске Soundserver вылетает ошибка
"Приложению не удалось запуститься. Не обнаружено подходящих синтезаторов речи."
На сервере операционка Windows 7, а на клиентах XP.

Marauder
Marauder
Возраст: 37
Репутация: 0
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 14.02.2014
С нами: 2 года 9 месяцев
Профессия: Инженер-пусконаладчик
Откуда: Свердловск

Непрочитанное сообщение #2 Marauder » 18.03.2014, 10:09

ОРИОН ПРО 1.12
Сервис Пак?

Sasha_MSK
Автор темы
Sasha_MSK
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18.03.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: пользователь

Непрочитанное сообщение #3 Sasha_MSK » 18.03.2014, 10:19

Marauder писал(а):
ОРИОН ПРО 1.12
Сервис Пак?
Не знаю... скачивал на этих выходных с официального сайта.

Marauder
Marauder
Возраст: 37
Репутация: 0
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 14.02.2014
С нами: 2 года 9 месяцев
Профессия: Инженер-пусконаладчик
Откуда: Свердловск

Непрочитанное сообщение #4 Marauder » 18.03.2014, 10:42

Обновление 1 поставьте, скорее всего заработает.

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #5 MadHacker » 18.03.2014, 10:55

Переустановите microsoft speach platform .
Убедитесь что сначала устанавливается runtime, затем языковой пакет (обратите внимание, языковой пакет должен содержать в имени TTS).
Убедитесь что установили 32х разрядную версию microsoft speach platform.

Sasha_MSK
Автор темы
Sasha_MSK
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18.03.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: пользователь

Непрочитанное сообщение #6 Sasha_MSK » 18.03.2014, 10:57

На Windows XP работает эта платформа?

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #7 MadHacker » 18.03.2014, 11:29

Официально не поддерживается майкрософтом, но благополучно работает.
Для установки (не для работы) нужен .Net 3 или выше.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Боты: Bing [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности