Отчеты УРВ

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
chebyrek
Автор темы
chebyrek
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 25.10.2013
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: Системный администратор

Непрочитанное сообщение #1 chebyrek » 24.02.2014, 11:29

Здравствуйте, возможно ли изменение внешнего вида отчетов, получаемых в УРВ? Может возможно создание каких-нибудь шаблонов в excel для импорта? Заранее спасибо )

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #2 MadHacker » 24.02.2014, 12:59

А под внешним видом что подразумевается?
В текущих версиях ничего поменять нельзя.
В ближайшем выпуске готовится небольшая доработка, можно будет менять набор полей, которые выводятся.

serg1975b
serg1975b
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05.11.2013
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 serg1975b » 23.05.2014, 09:40

MadHacker писал(а):А под внешним видом что подразумевается?
В текущих версиях ничего поменять нельзя.
В ближайшем выпуске готовится небольшая доработка, можно будет менять набор полей, которые выводятся.
Клиент попросил в отчете "Отработанное время" помимо колонки "Отработал" добавить колонку "Количество отработанных смен". Ближайший выпуск это 1.12 SP2?

yurasek
yurasek
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23.05.2014
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: сисадмин

Непрочитанное сообщение #4 yurasek » 23.05.2014, 22:46

В какой интересно версии УРВ появится работающая фильтрация по компаниям? У кого корректно работает фильтр по компаниям в последней версии УРВ 1.12 SP2? У меня отображается только одна (первая) компания.

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #5 MadHacker » 26.05.2014, 08:36

serg1975b, да. Должно было появиться в SP2.

yurasek, если не обращаться с подобными проблемами в техподдержку - вероятность исправления ошибки стремится к нулю.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности