Экспорт БД в ПКУ С2000

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
smoker_vvo
smoker_vvo
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09.02.2015
С нами: 1 год 10 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Владивосток

Непрочитанное сообщение #61 smoker_vvo » 30.03.2016, 15:03

Ох ну и видео..... ни чего не слышно, да и нового ни чего.
Теперь вопрос - как бороться со слетанием прав управления разделами/группами разделов. Как то устал каждый раз править права в ппроге....

smoker_vvo
smoker_vvo
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09.02.2015
С нами: 1 год 10 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Владивосток

Непрочитанное сообщение #62 smoker_vvo » 30.03.2016, 15:16

Все, все, все.... я таки нашел описание подобной проблемки, завтра поменяю ппрог и посмотрим....

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #63 google » 07.04.2016, 16:51

Вот не помню (давно полностью конфигурацию в пульт заливал), у всех название разделов не переносится, а название шлейфов только переносится?
ОрионПРО 1.12.2, С2000М 2.07

Sm521987 M
Sm521987 M
Возраст: 42
Репутация: 10
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 16.01.2016
С нами: 10 месяцев 24 дня
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #64 Sm521987 » 07.04.2016, 17:38

У меня на 1.12.2все названия переннеслись. Может у вас в Орионе коментарии разделов указаны.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #65 google » 07.04.2016, 19:12

Не, точно не комментарии. Сейчас уже не помню, но вроде как и группы разделов не перенеслись. Завтра на работе посмотрю

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #66 google » 08.04.2016, 10:39

Вообщем хрень вот какая: если в Ппроге выбрать версию пульта 2.07 - не переносятся названия разделов и группы разделов не переносятся (может чего ещё не хватает, особо не проверял). Если выбрать версию пульта 2.06 и ниже, то переносится всё нормально.
Пробовал на Ппрогах разных версий.
У кого тоже так, есть возможность проверить?

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 21
Сообщения: 1676
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #67 pet-and » 08.04.2016, 10:54

Недавно делал: ОрионПро 1.12.2, пульт 2.07 - названия разделов переносятся нормально, группы, точно не вспомню, но кажется, вопросов также не возникло.

Admin M
Администратор
Администратор
Аватара
Admin M
Администратор
Администратор
Возраст: 36
Репутация: 17
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 04.06.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: в поисках себя
Откуда: респ. Беларусь, г. Минск

Непрочитанное сообщение #68 Admin » 08.04.2016, 10:59

Экспорт в пульт или импорт из пульта в БД для меня до сих пор шаманство. Каждый раз чудеса разные. Недавно вот..разделы перенеслись, но шлефы в разделы не добавились. Пришлось ручками всё править

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #69 google » 08.04.2016, 11:02

Ещё прикол: сделал экспорт, версию пульта выбирал 2.06, сохранил конфигурацию в файл. Открываю сейчас файл, а версия там 2.07

upd. Делал Ппрогом 3.02 билд 5

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 21
Сообщения: 1676
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #70 pet-and » 08.04.2016, 12:25

Согласен с вами, приколов столько, что .....
В какой-то момент времени, версии ПО история умалчивает, но не очень сильно давно, встретил неожиданность: Сигнал 20П, вер. 2.05 - так вот в ППроге у данного девайса вместо первых 10 ШС присутствовало "состояние прибора №", а далее все как обычно ШС11...
А так, от версии к версии АРМ-а и ППрога, одни баги уходят, но совершенно неожиданно появляются новые "старые".
Не рекомендовал бы мучиться с импортом/экспортом, один фиг все проверять...

Narvige
Narvige
Возраст: 29
Репутация: 1
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 30.03.2016
С нами: 8 месяцев 11 дней
Профессия: инженер-наладчик
Откуда: Чебоксары
ICQ

Непрочитанное сообщение #71 Narvige » 08.04.2016, 22:20

пульт С2000М 2.07, Орион-Про 1.20, разделы и шлейфы переносятся нормально, привязки к приборам и к реле тоже без нареканий, группы разделов не переносятся, и может кто подскажет как в Орион-Про прописать права на управление АСПТ через блок С2000-ПТ, а то приходится каждый раз залезать на пульт, и там уже в уровнях доступа разрешать.
правда один маленький нюанс, сначало приходится запускать pporg а потом уже эскпорт в с2000м, по другому не запускалось

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 8
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #72 Vse » 09.04.2016, 09:10

Источник:https://youtu.be/8ZatDd0JUxU?t=33
"На соответствующем ПК должна быть установлена и хотя бы один раз запущена от имени администратора программа конфигурирования пульта Pprog".

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 21
Сообщения: 1676
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #73 pet-and » 09.04.2016, 09:41

Vse писал(а):[post]23063[/post] "На соответствующем ПК должна быть установлена и хотя бы один раз запущена от имени администратора программа конфигурирования пульта Pprog"
Не работает это шаманство, видимо, компы попадались несоответствующие.
В 1.12 способ верный: запускаем ППрог, выбираем нужный Сом-порт, создаем пустую конфу, версия пульта соответствующая - все, жмем заветный кнопарь, полосочка прогрессирует...


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности