Пропало окно для редактирования в АБД

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
undrru
Автор темы
undrru
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30.12.2013
С нами: 2 года 11 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #1 undrru » 30.12.2013, 19:05

Всем привет! Появилась такая проблема. В АБД пропал отсек, в котором необходимо производить изменения!
Нужно было изменить COM порт с 6 на 3, нажимаю ПРАВИТЬ, а изменять просто негде :ne_vi_del:

INJENER
INJENER
Возраст: 28
Репутация: 0
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 09.01.2013
С нами: 3 года 11 месяцев
Профессия: инженер-наладчик-проектировщик
Откуда: Оренбург

Непрочитанное сообщение #2 INJENER » 03.01.2014, 09:37

хм, инспектор пропал? может он просто скрыт за "активным" окном АБД? Какая версия ПО?

undrru
Автор темы
undrru
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30.12.2013
С нами: 2 года 11 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #3 undrru » 03.01.2014, 22:04

АРМ "Орион Про" 1.12

INJENER
INJENER
Возраст: 28
Репутация: 0
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 09.01.2013
С нами: 3 года 11 месяцев
Профессия: инженер-наладчик-проектировщик
Откуда: Оренбург

Непрочитанное сообщение #4 INJENER » 04.01.2014, 10:59

Переустановите ПО, сохранив перед этим БД. Обычно похожие глюки проходят после переустановки, да и вариант этот занимает всего-то 2-3 минуты

undrru
Автор темы
undrru
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30.12.2013
С нами: 2 года 11 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #5 undrru » 06.01.2014, 05:01

Уже так и поступил! Других вариантов не нашел !((

aleks-filaret
aleks-filaret
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06.12.2013
С нами: 3 года
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #6 aleks-filaret » 12.02.2016, 07:25

Орион Про в 1.12. Окно инспектора пропало после замены монитора (был 1920х... поставил 1024 х 768). Пока не поставил монитор с 1600х900 окна не увидел, да и то появился только его кусок. Недоработка Болида.

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 8
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 5 месяцев
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #7 Vse » 12.02.2016, 15:41

aleks-filaret писал(а):Орион Про в 1.12. Окно инспектора пропало после замены монитора (был 1920х... поставил 1024 х 768). Пока не поставил монитор с 1600х900 окна не увидел, да и то появился только его кусок. Недоработка Болида.
>> Сообщите в техническую поддержку!


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности