Ошибка при экспорте БД в ПКУ из ОрионПРО

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
Usa
Автор темы
Usa
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11.11.2013
С нами: 3 года
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #1 Usa » 11.11.2013, 12:52

Всем привет. При экспорте БД в ПКУ пишет что ошибка "Rangecheck error" кат то так вроде. Сразу скажу что : Режим на пульте компьютер, адреса RS 485 и 232 одинаковые. Рабочее место работает, только не совсем корректно работает доступ. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 7
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #2 Vse » 11.11.2013, 13:34

Pprog.exe запущен?

Usa
Автор темы
Usa
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11.11.2013
С нами: 3 года
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #3 Usa » 11.11.2013, 13:37

НЕТ А что НАДО? В Инструкциях вроде нигде не было написано?

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 7
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #4 Vse » 11.11.2013, 13:39

Посмотрите на форуме, была подобная проблема описана.

Usa
Автор темы
Usa
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11.11.2013
С нами: 3 года
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #5 Usa » 11.11.2013, 13:48

Окей. Попробую

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1670
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #6 pet-and » 11.11.2013, 14:13

Ядро опроса запущено?
Пульт в режиме программирования?

Usa
Автор темы
Usa
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11.11.2013
С нами: 3 года
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #7 Usa » 11.11.2013, 14:21

Да конечно. Иначе ругается что нет пульта

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1670
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #8 pet-and » 11.11.2013, 15:24

Usa писал(а):только не совсем корректно работает доступ
Что это значит?

Usa
Автор темы
Usa
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11.11.2013
С нами: 3 года
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #9 Usa » 11.11.2013, 15:27

pet-and писал(а):
Usa писал(а):только не совсем корректно работает доступ
Что это значит?
В общем. В кратце это выглядит так. При смене дежурства в ОЗ в зоне доступа "территория" отображается не то количество людей которое было на момент смены дежурства. И почемут-то пропадает сама запись о смене дежурства хотя пароль принимается происходит перезагрузка и управление разделами тоже осуществляется.

grosseshlange
grosseshlange
Репутация: 0
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 22.02.2013
С нами: 3 года 9 месяцев
Профессия: IT Шеф

Непрочитанное сообщение #10 grosseshlange » 11.11.2013, 15:36

У меня была такая беда на 1.11sp2, но не помню точно как решил. В переписке с техподдержкой окончательного ответа не нашел. Но, помнится, было так: в программе Settings менял протокол работы и параметры СОМ порта (по-моему, стоп-бит), а потом все возвращал назад. Думаю, что гениальное решение запускать Pprog перед экспортом решает эту проблему. И на sp5 этой беды уже не было.

Usa
Автор темы
Usa
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11.11.2013
С нами: 3 года
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #11 Usa » 11.11.2013, 15:42

У меня тож подозрения что что-то с COM портом не то. Может припомните что именно настраивали в Settinds?

Usa
Автор темы
Usa
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11.11.2013
С нами: 3 года
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #12 Usa » 11.11.2013, 15:43

А программа settings?? Что то не припомню. Это настройка RS?

grosseshlange
grosseshlange
Репутация: 0
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 22.02.2013
С нами: 3 года 9 месяцев
Профессия: IT Шеф

Непрочитанное сообщение #13 grosseshlange » 12.11.2013, 07:46

Settings - настройка СОМ портов. Разработчики утверждают, что она нужна для настройки под программы Uprog и Pprog. Но у меня она влияла как раз на импорт и экспорт базы. Визуально - помню только StopBits и Loopinterface. Посмотри какие настройки у ПКУ в штатном режиме ОрионПро.

Usa
Автор темы
Usa
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11.11.2013
С нами: 3 года
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #14 Usa » 12.11.2013, 07:57

ок. завтра буду пробовать.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности