хэлп орион 1.12 лицензия на монитор

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
hunterpro896
Автор темы
hunterpro896
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22.09.2017
С нами: 1 месяц 2 дня
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #1 hunterpro896 » 22.09.2017, 13:57

доброго врнмени суток , имеем орион про 1.12 , пароля админа пока нету (не знает никто), , при перезагрузке выдает сообщение ,нет лицензии на монитор , что можно сделать ?
IMG-20170922-WA0014.jpg
IMG-20170922-WA0016.jpg
, пишет что часы кончились

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 32
Репутация: 58
Сообщения: 1579
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 2 года 4 месяца
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #2 google » 22.09.2017, 14:30

hunterpro896 писал(а):пароля админа пока нету (не знает никто
А 1 пробовали?

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 27
Репутация: 14
Сообщения: 855
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 5 лет 4 месяца
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #3 MadHacker » 22.09.2017, 14:36

Добрый день.
Время не кончилось. У ядра оперативной задачи ключ лимитирует только количество приборов - в вашем случае 127.
Доступные вам лицензии программ вы можете посмотреть на вкладке "статистика" в ЦСО.

hunterpro896
Автор темы
hunterpro896
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22.09.2017
С нами: 1 месяц 2 дня
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #4 hunterpro896 » 22.09.2017, 14:39

ну так и что делать то ? пароли никакие неподходят обьект режимный , выходные впереди , доступа небудет

Добавлено спустя 1 минуту:
монитор есть лицензия , звонили в тех. подержку , говорят переходить на 1.20 ,

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 27
Репутация: 14
Сообщения: 855
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 5 лет 4 месяца
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #5 MadHacker » 22.09.2017, 14:51

Смотреть первую вкладку ЦСО.
Сначала убеждаетесь что лицензии на месте.
Потом смотрите сколько лицензий из имеющихся используется.
Потом смотрите клиентов на ЦСО и выясняете кто с какого компа занял лицензию монитора.

hunterpro896
Автор темы
hunterpro896
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22.09.2017
С нами: 1 месяц 2 дня
Профессия: монтажник

посмотрел

Непрочитанное сообщение #6 hunterpro896 » 25.09.2017, 12:20

лицензия на месте , комп один , еще варианты есть ?

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 27
Репутация: 14
Сообщения: 855
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 5 лет 4 месяца
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #7 MadHacker » 25.09.2017, 12:26

Что написано на первой вкладке ЦСО?

XAMMEP
Аватара
XAMMEP
Репутация: 9
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 17.10.2014
С нами: 3 года
Профессия: Специалист ИТСО
Откуда: Чебоксары

Непрочитанное сообщение #8 XAMMEP » 26.09.2017, 08:22

Пароль от ABD в Вашем случае можно глянуть программой PasswLstEditor (C:\BOLID\ARM_ORION_PRO1_12_2\Data\LibraryDBEditor\Demo\Delphi\bin)
Да и попробуйте перезагрузить сервер.

hunterpro896
Автор темы
hunterpro896
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22.09.2017
С нами: 1 месяц 2 дня
Профессия: монтажник

вот что

Непрочитанное сообщение #9 hunterpro896 » 26.09.2017, 10:01

все перепробовали , ну нет и все

Добавлено спустя 2 часа 47 минут:
решено , здание большое , никто ниче незнает , какой то комп действительно занимал монитор , изменили айпи , изменили ком порт , вуаля запустился ,P.S. это Якутия минталитет никакой никому ниче ненужно ответственные даже незнают за что отвечают , а и да пароль сломали
Вложения
P70926-160049.jpg

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 27
Репутация: 14
Сообщения: 855
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 5 лет 4 месяца
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #10 MadHacker » 26.09.2017, 13:10

Ну вот. Вам ЦСО в скобках псле цифры показывает сколько лицензий сейчас занято.
На владке "клиенты" показывает откуда они заняты.
Алгоритм как я писал вам выше. Убедиться что лицензия есть и используется (можеть быть например повреждение файла лицензии и тогда цифры на первой вкладке по нулям будут). Посмотреть в списке клинетов откуда используется. Принять меры.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности