Рабочий извещатель не выдает мигания

FORUM_NAME: Пожарные извещатели
Модератор: Модераторы
Engeneer
Автор темы
Engeneer
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17.10.2018
С нами: 30 дней 8 часов
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #1 Engeneer » 17.10.2018, 08:47

Система АПС была смонтирована в 2014 году и успешно принята в эксплуатацию инспектором Госпожнадзора. При визуальном осмотре извещателей (в режиме Норма) они не производят мигания индикаторров (1 раз в 4 сек). Через С2000М опрашиваются, извещатели и шлейфа взяты, при тестировании реагируют, светятся индикаторы, при имитации пожара дым балоном - срабатывают, сигнал подают. Но такое обстоятельство только на извещателях подключенных к одному прибору, остальные мигают.
Подскажите, в чем может быть проблема (при монтаже или пусконаладке)?

DruG
DruG
Репутация: 47
Сообщения: 691
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #2 DruG » 17.10.2018, 09:41

ну например в КДЛке для извещателей есть такое свойство - Управление индикацией АУ, там и можно запретить индикацию

Engeneer
Автор темы
Engeneer
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17.10.2018
С нами: 30 дней 8 часов
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #3 Engeneer » 17.10.2018, 10:15

Спасибо, попробуем разобраться с КДЛ


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Пожарные извещатели»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности